Монограмма. Сегодня актуальна нестандартная

Вы не поверите, насколько креативной может быть монограмма. Например, есть и другой способ персонализации – нестандартная монограмма.

Нестандартная монограмма
Нестандартная монограмма

Давайте начнем с того, что определимся что такое монограмма вообще. Итак, это знак, составленный из соединённых между собой, начальных букв имени и фамилии. Или же их сокращения. Буквы также могут быть переплетены между собой или стоять рядом.

Монограмма
Монограмма

Однако, есть и другой способ персонализации – это отказ от стандартной монограммы. Точнее, отказ от самой персонализации. Вы не поверите, насколько креативной может быть монограмма. Вот, например, сумка. Когда дело доходит до определения, чья это сумка, не имеет значения, ваше ли имя на ней обозначено. Или любой другой набор инициалов.

The Suitcase. Away The Bigger Carry-On
The Suitcase. Away The Bigger Carry-On

Или браслет. Длинная полоса дает возможность добавить целую надпись. В виде шутки, например. Вот как на браслете Monica Vinader Havana Friendship Bracelet : “Богатый и знаменитый”.

Monica Vinader Havana Friendship Bracelet
Monica Vinader Havana Friendship Bracelet

Конечно, вы можете монограммировать свои упаковочные чехлы стандартно с помощью инициалов. Но есть что-то удивительно необычное, если там будет написано что-нибудь в стиле “BYE” (“до свидания”). Так, как на чехле для вещей от Paravel – Packing Cube Trio.

Paravel Packing Cube Trio
Paravel Packing Cube Trio

Теперь об обуви. Опрятная базовая вещь готова стать дерзкой. Откажитесь от ваших инициалов в пользу чего-нибудь более оригинального. Например, как на Stubbs & Wootton Mules.

Stubbs & Wootton Mules
Stubbs & Wootton Mules

И снова о сумках. Теперь о повседневных. Есть броская фраза или призыв? Добавьте его к вашей ежедневной сумке для небанальной рекламы личности. Например, вот так: “FEMME” (“Роковая”) как на сумке Clare V Annie Tote.

Clare V Annie Tote
Clare V Annie Tote

Сделайте что-нибудь свое, без сомнения, облагораживающее или личное, какую-нибудь фразу. Эмоции необязательны, но рекомендуются. Вот как на сумке от Parker Thatch – The Big Bag: “Extremely” (“чрезвычайно”).

Parker Thatch The Big Bag
Parker Thatch The Big Bag

Наконец, брелоки и подвески. Сделайте гравировку, напоминающую о важном моменте или придумайте еще что-нибудь. Например, как здесь на Zoë Chicco Dog Tag Charm.

Zoë Chicco Dog Tag Charm
Zoë Chicco Dog Tag Charm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Jennifer Lopez

Jennifer Lopez и Alex Rodriguez на Грэмми 2019

Anja Rubik смотрит на вас – уберите пластиковую бутылку

Anja Rubik