Монохромный наряд Меган Маркл – все в коричневом

Во время визита в London’s Canada House на Меган Маркл был монохромный наряд в коричневой гамме 4-ех оттенков: от верблюжьего до цвета молочного шоколада.

Как вы знаете, герцогиня Сассекская стала своеобразным законодателем моды. И, действительно, стоит Меган Маркл сфотографироваться в чем-то, как интерес к этой одежде сразу стремительно растет. Чтобы уточнить, директор по моде New York Times Ванесса Фридман сказала, что “популярность любой ее одежды возрастает как минимум на 200%”. Поэтому, когда мы услышали, что члены королевской семьи возвращаются в Лондон после праздников, то стали ждать. Так как нам было интересно узнать, какой ансамбль модной одежды герцогиня выберет для этого случая. И это оказался монохромный наряд.

Теперь, когда у нас было время проанализировать весь наряд герцогини, мы можем честно сказать, что ничто еще не достигало такого уровня стиля. А именно, во время своего визита в London’s Canada House, Маркл дебютировала в коричневом с головы до ног наряде. Это заставило нас переосмыслить, что значит носить монохромный костюм в 2020 году.

Монохромный наряд Меган Маркл
Монохромный наряд Меган Маркл

Четыре оттенка коричневого

В традиционном монохромном костюме обычно сочетается несколько оттенков одного цвета и текстуры тканей. Тогда как наряд Маркл был уникален тем, что в нем сочетались сразу четыре различных оттенка коричневого. А именно, от верблюжьего до цвета молочного шоколада. Кроме того, костюм отличался и множеством различных тканей: от бархата до атласа. Таким образом, был достигнут нейтральный образ, но с модным уклоном.

Итак, Маркл выбрал пальто верблюжьего цвета от британского лейбла Reiss стоимостью 350 долларов. Кстати, это пальто было распродано в течение часа после появления королевской семьи. Она добавила к пальто два ярких оттенка от Massimo Dutti. Первый – каштановый свитер с круглым вырезом, а второй – атласная юбка-миди цвета какао. Между прочим, юбка все еще доступна для покупки. В довершение всего она надела на себя браслет Kismet by Milka и бархатные туфли Jimmy Choo. Даже ее помада – тонкий оттенок ню – соответствовал общей цветовой гамме.

В заключении добавим, что мы никогда не устанем от привязанности герцогини к королевскому пурпурному цвету. Однако, увидев эту нейтральную гамму, должны признать, что монохромный гардероб станет трендом в 2020 году.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/01/9160272/meghan-markle-brown-monochrome-reiss-outfit-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коллекция Dior Men от дизайнера Кима Джонса

Новые бренды меняют правила игры, ч.1