Мужчины в розовых костюмах на Грэмми 2020

На церемонии «Грэмми 2020» царил розовый цвет настроения. Ведь мужчины в розовом правили балом в течение всей церемонии награждения.

На красной дорожке “Грэмми”все шло как по маслу пока не появились мужчины – знаменитости в розовых костюмах. Как мы предполагаем, Lil Nas X, Tyler the Creator, Shawn Mendes и Common дали нам широкий спектр вдохновляющих идей розовых костюмов для Дня Святого Валентина. Который, как мы надеемся, теперь пройдет неординарно.

Lil Nas X

Во-первых, Lil Nas X поразил нас своим ярко-розовым костюмом от Версаче. Глядя на который, на ум приходит поговорка: “Спаси лошадь, оседлай ковбоя”. Чтож, его кожаная куртка, сетчатый топ и розовые брюки с ковбойскими сапогами действительно впечатляют.

Lil Nas X в Versace
Lil Nas X в Versace

Tyler the Creator

Во-вторых, Tyler the Creator, американский рэпер, певец и автор песен. Нам очень нравится, как выглядит шоу Campy Awards, и Тайлер взял приз в этом сезоне. Он нарядился посыльным с аккуратно упакованным чемоданом, напоминавшим об Отеле “Гранд Будапешт”. Может быть, он повторит трюк Арианы Гранде, и у него будет неожиданная смена одежды в середине шоу.

Tyler the Creator в Golf le Fleur
Tyler the Creator в Golf le Fleur

Shawn Mendes

В-третьих, Shawn Mendes был в темно-розовом костюме от Louis Vuitton. Кстати, Шон Мендес славится тем, что умеет подбирать подходящие к случаю изящные костюмы. И сегодня вечером был еще один яркий тому пример. А вы заметили его драгоценности Bvlgari? Да-да, ожерелье и цепочка для карманных часов так ценны, что мы беспокоимся за нашего любимого канадского певца.

Shawn Mendes в Louis Vuitton
Shawn Mendes в Louis Vuitton

Common

Пожалуй, Common выбрал самый безопасный бордовый костюм с подходящей рубашкой. Но сказать, что он выглядит как хорошее вино, – преуменьшение. Актёр и рэп-исполнитель выглядел просто великолепно!

Common
Common

Итак, на церемонии «Грэмми 2020» царил розовый цвет настроения. Ведь мужчины в розовом правили балом в течение всей церемонии награждения. А так как впереди День Святого Валентина, то их образы послужат для нашего вдохновения к празднику. Например, можно пуститься во все тяжкие и нарядиться в кислотно-розовый ковбойский костюм, как Lil Nas X. Отличная идея. И не обязательно Versace!

Источник: https://www.elle.com/fashion/a30668646/grammys-2020-pink-suit-trend/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Винтажные платья на ковровой дорожке, ч.2

Мэтью Борн: “Лебединое озеро” в Нью-Йорке