Наручные часы лучших брендов для вашей коллекции, ч.2

Наручные часы не потеряли своей актуальности. Кроме того, узнавать время значительно удобнее, взглянув на запястье. Обзор лучших часовых брендов.

Patek Philippe. The new Twenty~4 Automatic
Patek Philippe. The new Twenty~4 Automatic

В предыдущей статье мы рассказывали, что наручные часы не потеряли своей актуальности. Кроме того, узнавать время значительно удобнее, взглянув на запястье. Что избавляет нас от необходимости искать телефон в сумке или кармане. Итак, мы продолжаем наш обзор и представляем самые лучшие наручные часы известных брендов.

Fossil

Для любителей бюджетных часов Fossil является отличной отправной точкой. Самое главное, что большинство их стилей колеблются ниже ценового диапазона в 200 долларов. Что делает их одним из самых доступных и стильных брендов. Эти часы из нержавеющей стали выглядят намного дороже, чем стоят на самом деле.

Fossil. Часы на многофункциональном браслете
Fossil. Часы на многофункциональном браслете

Chanel

Часы Chanel столь же культовые, как и сумки. Так, часы для дайвинга J12, которые в этом году отмечают 20-летие, представляют собой пример нового стиля. Самое главное, что вы можете носить такие часы каждый день. Чтобы уточнить, часы изготовлен из супер блестящей керамики. Кроме того, они водостойкие. Конечно, вы вряд ли наденете их под водой, но на яхте они будут выглядеть чертовски привлекательно.

Chanel. J12 Watch
Chanel. J12 Watch

Citizen

Citizen – это торговая марка OG, которая стирает грань между неприступной часовой индустрией и потребителем. Они существуют уже более 100 лет. И постоянно совершенствуются. Например, новая технология Eco-Drive снабжает часы рассеянным светом, поэтому им никогда не понадобится замена батареи.

Citizen. Jolie
Citizen. Jolie

Patek Philippe

Да, вы правильно поняли. Эти часы стоят.. $385,570.00! Отправьте часы Patek Philippe в рубрику «Только для серьезных запросов». Их стиль настолько коллекционный, что вы не сможете купить их, даже если у вас есть деньги. Так как только браслет украшают 2490 бриллиантов! Кроме того, 384 бриллианта расположены на циферблате из 18-каратного золота, 13 – на коронке и 351 бриллиант – на корпусе. 

Patek Philippe. The new Twenty~4 Automatic
Patek Philippe. The new Twenty~4 Automatic

Dior

Для создания женственного образа и атмосферы попробуйте прекрасную коллекцию женских часов Dior. Новый стиль La D de похож на ночное небо на вашем запястье. Металлический ремешок, циферблат из лазурита, заключенный в бриллиантовый ободок, захватывает дух. Кроме того, они сделаны вручную!

Dior. La D de Dior Mini Satine
Dior. La D de Dior Mini Satine

Hermes

Хотя часы Hermes и сделаны в Швейцарии, но в них используется кварцевый механизм, в отличие от более серьезных швейцарских брендов. Поэтому приобретайте часы Hermes для стиля, а не для механики.

Hermes. Cape Cod Watch
Hermes. Cape Cod Watch

Movado

Для любителей минимализма часы Movado могут стать лучшим выбором. Так как они известны своими строгими циферблатами без наворотов. Чтобы уточнить, эта Швейцарская компания была основана еще в 1881 году. И просуществовала до 21-ого века благодаря умным технологиям, которые до сих пор сохраняют надёжную простоту Movado.

Movado. Bold
Movado. Bold

Audemars Piguet

Audemars Piguet производит часы с 1875 года. И, со временем, они становятся только лучше. Кроме того, марка известна тем, что все еще принадлежит семьям основателей. Так что, если вы хотите инвестировать в историю, выберите Ademars Piguet.

Audemars Piguet. Royal Oak Frosted Gold Double Balance Wheel Openworked
Audemars Piguet. Royal Oak Frosted Gold Double Balance Wheel Openworked

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Часовые бренды, которые сделают вас серьезным коллекционером

Часовые бренды для вашей коллекции ч.1

Аромат Un Jardin sur la Lagune – возвращение к природе

В моде - натуральные компоненты