Наряды звезд за неделю. Кто одет лучше? ч.2

Мы просмотрели все ковровые дорожки, чтобы показать вам наряды звезд за неделю. Так кто же одет лучше всех? Продолжаем выбирать.

Мы продолжаем знакомить вас с лучшими образами звезд на ковровых дорожках. Итак, представляем наряды звезд за прошедшую неделю. Кто же одет лучше всех? Выбирать вам.

Kristen Stewart

Kristen Stewart в костюме Acne Studios
Kristen Stewart в костюме Acne Studios

После Рози Хантингтон-Уайтли и Эмили Ратаковски теперь и Кристен Стюарт одела под пиджак только бюстгальтер. Да, мы убеждены, что все должны носить костюмы только с бюстгальтерами. Пожалуйста, сообщите нам, как все прошло.

Lupita Nyong’o

Lupita Nyong'o в платье от Danielle Franke
Lupita Nyong’o в платье от Danielle Franke

Если вы когда-нибудь захотите повторно использовать свое свадебное платье, то вот вам пример для вдохновения. Хотя Lupita Nyong’o никогда не была замужем, она выбрала свадебного дизайнера для своего образа на ужине NAACP LDF Equal Justice Awards в Нью-Йорке.

Katie Holmes

Katie Holmes в платье Philosophy di Lorenzo Serafini; обувь Khaite
Katie Holmes в платье Philosophy di Lorenzo Serafini; обувь Khaite

Хотя Кэти Холмс отлично выглядит после развода, но этот наряд – наш новый фаворит. Она соединила формальный зимний стиль с шелковым платьем-комбинацией. И дополнила его невероятными ботинками в стиле животных.

Dua Lipa

Dua Lipa в наряде от Mugler
Dua Lipa в наряде от Mugler

Тогда как британская певица Дуа Липа предпочла Mugler. Вампирская эстетика бренда идеально подходит к вампирской личности певицы, что она и доказала на MTV European Music Awards в Севилье, Испания.

KiKi Layne

KiKi Layne в платье от Gucci
KiKi Layne в платье от Gucci

Небо расступилось на гала-концерте LACMA Art + Film на этой неделе, когда приехала Кики Лэйн. Ее нарядное платье шикарно сочетается с неземной, ореолообразной прической.

Dakota Johnson

Однако, мы продолжаем показывать вам наряды звезд за прошедшую неделю. И следующей в нашем списке стала американская актриса Дакота Джонсон.

Дакота Джонсон в наряде от Brandon Maxwell
Дакота Джонсон в наряде от Brandon Maxwell

Мы не предполагаем, что Дакота Джонсон выйдет замуж в ближайшее время, но если она пойдет к алтарю, ей можно и не переодеваться. Этот образ актриса выбрала для премии Governors Awards в Голливуде, штат Калифорния. Укороченный топ является обязательным атрибутом современного свадебного платья. Итак, приз за лучший наряд выиграла Дакота Джонсон!

Пока вы просматриваете наряды уже представленных звезд и решаете, кто одет лучше всех, мы готовим следующий заключительный выпуск, в котором продолжим знакомить вас с лучшими нарядами знаменитостей недели. Не пропустите!

Источник: https://www.elle.com/fashion/celebrity-style/g29669137/best-dressed-november-2019/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто одет лучше всех? Неделя в нарядах

Кто одет лучше всех? Неделя в нарядах, ч.3