Неделя моды в Стокгольме была отменена

Шведская неделя моды не увидит свет в этом году. Хотя большинство самых известных брендов демонстрируют себя в других столицах моды.

Прошло уже больше месяца с тех пор, как Шведский совет моды объявил о временном закрытии Стокгольмской недели моды (SFW). По крайней мере, в старом формате. Так что трехдневное мероприятие, “неделя моды”, не увидит свет в этом году. Хотя и большинство самых известных брендов города демонстрируют себя в более заметных столицах моды. Например, Acne в Париже или Rodebjer и J.Lindberg в Копенгагене. Кроме того, некоторые из лучших дизайнеров Швеции не готовы к отказаться от города, который сделал их знаменитыми.

Стокгольмская неделя моды не увидит свет в этом году
Стокгольмская неделя моды не увидит свет в этом году

Что же явилось причиной нынешнего перерыва на неделе моды? Отсутствие устойчивого развития, такого актуального в настоящее время. Однако, шведские дизайнеры считают, что они могут изменить SFW в лучшую сторону. Так как многие шведские бренды стремятся к устойчивому развитию. И считают, что концепция всей недели моды также должна двигаться в этом направлении.

Пока дизайнеры и Шведский совет моды ищут пути для решения проблемы, мы представляем наиболее востребованные бренды Швеции. И их последние коллекции.

Filippa K – шведский минимализм

Если вы являетесь поклонниками шведского минимализма, Filippa K – это ваш бренд. Модели Filippa K отличаются элегантными силуэтами и безупречной конструкцией. Поэтому у них есть все шансы стать основными элементами нашего гардероба на долгие годы.

Filippa K и "шведский минимализм"
Filippa K и “шведский минимализм”

House of Dagmar

Бренд был запущен в 2005 году тремя сестрами. А именно: Karin Söderlind, Kristina Tjäder и Sofia Wallenstam. Кстати, House of Dagmar – поклонники устойчивого развития. И, конечно, одежда бренда тоже выглядит отлично.

House of Dagmar
House of Dagmar

All Blues

Тогда как All Blues – это ювелирный бренд в Стокгольме. Его ассортимент достаточно широк. От тяжелых браслетов и цепочек до ожерелий и колец.

All Blues - ювелирный бренд
All Blues – ювелирный бренд

Eytys – бренд обуви

Eytys – является одной из самых многообещающих восходящих звезд. Чтобы уточнить, Eytys – это бренд обуви и готовой одежды. Однако, своей специализацией они считают массивную обувь на толстой подошве.

Eytys - бренд обуви
Eytys – бренд обуви

Stylein

Так как бренд представляет идеальное сочетание минимализма и современности, их дизайны точно найдут своих покупателей.

Stylein - идеальное сочетание минимализма и современности
Stylein – идеальное сочетание минимализма и современности

Totême

Totême
Totême

Hope

Hope
Hope

Our Legacy

Our Legacy является преимущественно брендом мужской одежды. Однако, исключить из этого списка классных девушек просто невозможно.

Our Legacy
Our Legacy

ATP Atelier

Между прочим, ATP Atelier – один из самых популярных брендов обуви в Instagram. И предстает шведский дизайн и итальянское мастерство. Так как основан Maj-La Pizzelli и Jonas Clason.

ATP Atelier
ATP Atelier

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Легинсы Alo Yoga, топы и спортивные куртки

Кэти Холмс носит кашемировый бюстгальтер