Новая коллекция Puma – эксклюзив с Селеной Гомес

Новая коллекция “SG x Puma” посвящается теме колледжа и университета. Тогда как для ее рекламы была выбрана певица и актриса Селена Гомес.

Это уже третье сотрудничество американской певицы и актрисы Селены Гомес с Puma. Чтобы уточнить, сотрудничество певицы с известным брендом продлится до 1 декабря. Как раз вовремя, чтобы новая коллекция Puma, которую так успешно рекламировала Селена, появилась и вашем гардеробе. Можно хотя бы добавить несколько предметов в свой список желаний. А пока у нас есть эксклюзивные изображения коллекции SG x Puma, которая, по словам самой Гомес, призвана «смело выделиться в своем классе».

SG x Puma - третье сотрудничество Селены Гомес с Puma
SG x Puma – третье сотрудничество Селены Гомес с Puma

У коллекции “SG x Puma” есть характер

«Я хотела, чтобы коллекция выглядела так, как будто она имеет характер», – рассказывает Селена Гомес. Дело в том, что она посвящается теме колледжа и университета. «Когда мы работали с командой Puma над тем, что бы вы могли одеть на урок физкультуры в старшей школе, – это было действительно весело». Тем не менее, сама Гомес и стала источником вдохновения. Так как в своем гардеробе она всегда ищет нейтральные цвета, удобные материалы и универсальные предметы.

Однако, Гомес также хотела убедиться, что коллекция Puma отлично подходит для ее поклонников. Поэтому лично приняла участие в ее показе. “Например, фотосессия, которую мы сделали для рекламных фотографий, была максимально продумана для людей. Самое главное было создать образы, которые не требуют много усилий и с которыми легко работать. Кроме того, Селана Гомес и сама знает кое-что о тренировках. И не жертвует стилем. Сколько можно было увидеть фотографий в прессе с певицей, покидающей спортзал!

Когда Гомес спросили, как нам, обычным людям, выглядеть так же легко и красиво, как она, после тренировок? Она ответила: “Да, все просто. Например, я люблю облегающие колготки. Так как они всегда помогают мне лучше двигаться. Тогда как шорты помогают лучше отслеживать свои движения. А потом я просто накидываю на себя большой свитер. Вообще же, главное во всем – это много работать, и тогда все будет отлично”.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/11/8901284/selena-gomez-puma-collection-photos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Колготки из нейлона? Устойчивые варианты

Аксессуары Gucci – стильные ремни и пояса