Новая коллекция Saint Laurent для женщин, ч.2

Хотя французский модный дом Saint Laurent отменил показ Весна’21 на Paris Fashion Week, ничто не мешает нам узнать, что включает в себя новая коллекция.

Как мы уже писали в наших предыдущих статьях, французский модный дом Saint Laurent опубликовал официальное заявление, в котором отменил запланированный показ “Весна’21” на Paris Fashion Week. Однако, ничто не мешает нам насладиться просмотром показа “Зима 2020” в записи на сайте модного бренда. А чтобы узнать, что же включает в себя новая коллекция Saint Laurent для женщин, читайте статью ниже.

Прозрачная блузка + брюки

Во-первых, представляем готовый образ из новой коллекции, включающий прозрачную блузку, трикотажные брюки и туфли из лакированной кожи. А также перфорированный байкерский ремень.

Шорты-бермуды и смокинг

Во-вторых, представляем готовый образ из новой коллекции, включающий смокинг из габардина, блузку и шорты-бермуды из блестящей овечьей кожи. А также лакированные туфли на высоком каблуке.

Классические брюки + смокинг

В-третьих, представляем готовый образ из новой коллекции, включающий смокинг из габардина, классические брюки с лампасами и туфли из лакированной кожи. А также кулон из чеканной латуни.

Брюки с блестками + смокинг

В-четвертых, представляем готовый наряд, включающий смокинг из габардина и брюки с блестками.

Танк-топ и брюки с блестками

Далее предлагаем вашему вниманию наряд, который вы тоже можете повторить. Чтобы уточнить, вам понадобятся танк-топ из новой коллекции Saint Laurent, брюки с блестками. А также туфли из лакированной кожи.

Мини-платье

Тогда как в этом мини-платье вы произведете фурор на любом вечернем мероприятии.

Блузка + леггинсы

А что вы думаете о сочетании леггинсов с крепдешиновой блузкой? Конечно, дополненных туфлями на высоких каблуках. А также аксессуарами.

Шорты + куртка-смокинг

И в заключении, предлагаем вашему вниманию образ, состоящий из мини-шорт, блузки и высоких сапог. А также аксессуаров.

Источник: https://www.ysl.com/gb/shop-product/women

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая коллекция Saint Laurent для женщин, ч.1

COS запускает устойчивую линию спортивной одежды