Новое потоковое вещание: кино по требованию

Новое потоковое вещание скоро вытеснит кабельное телевидение. Мы продолжаем рассказывать о лучших потоковых сайтах, за которые стоит заплатить.

Как мы уже писали, на смену кабельному телевидению пришло потоковое вещание. То есть доставка видео и аудио удаленным пользователям в режиме реального времени. Популярность потокового вещания растет с каждым годом. Например, в 2018 году число потоковых абонентов по всему миру уже превысило количество абонентов кабельного телевидения. Новый мир телевидения и кино по требованию скоро придет в каждый дом. Поэтому сегодня мы продолжим рассказывать о лучших потоковых сайтах, за которые стоит заплатить.

Apple TV+

Apple TV+
Apple TV+

Такое потоковое вещание как Apple TV+ появилось недавно. После звездного запуска в марте, технологический гигант объявил о своем оригинальном сервисе подписки на видео. Это включает в себя: «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, дерзкую костюмированную драму «Дикинсон». А также космическую сагу «За все человечество».

Новые названия добавляются каждый месяц: от “Банкир” Сэмюэла Л. Джексона до серии антологий “маленькая Америка”. Однако, акцент остается на качестве, а не на количестве. Чем еще может удивить этот канал? Например, Альфонсо Куарон, мексиканский режиссер и обладатель премии Оскар, только что заключил многолетнюю сделку с Apple. Чтобы разрабатывать шоу исключительно для этого сервиса.

Итак, стоимость: £ 4,99 в месяц. Количество программ: 9+, включающих телешоу и фильмы. Предстоящие выпуски: криминальный сериал «По правде Говоря» с Октавией Спенсер в главной роли. А также психологический триллер «Servant», продюсером которой является М. Найт Шьямалан и драма «Hala» Мингала Бэйга.

Disney+

Disney+
Disney+

Благодаря недавней консолидации Disney теперь владеет киностудией и телевизионной студией 20th Century Fox, кабельными сетями FX и National Geographic. А также контрольным пакетом акций Hulu. В результате чего на его новой потоковой платформе Disney+ будет размещена огромная коллекция поразительных блокбастеров. Таких как “Звездные войны”, большая часть кинематографической вселенной Marvel и анимации Pixar. И это далеко не все.

Итак, стоимость: £ 6,99 в месяц. Количество программ: более 500 фильмов и более 7500 телевизионных эпизодов. Предстоящие релизы: римейк «Леди и Бродяга», озвученный Тессой Томпсон и Джастином Теру, и спин-офф сериала «Звездные войны» The Mandalorian.

Mubi

Mubi
Mubi

Тогда как потоковое вешание Mubi нацеливается на искушенных подписчиков. Которые ищут тщательно отобранное, заставляющее задуматься мировое кино. Новый фильм добавляется на платформу каждый день и доступен для просмотра в течение 30 дней. Также имеется редакционный раздел, содержащий интервью, новости и критику кинематографистов и ученых. Хотя этот канал дороже своих конкурентов, он того стоит.

Итак, стоимость: £9.99 в месяц. Количество программ: 30 + фильмов. Предстоящие выпуски: Bacurau, бразильский вестерн, завоевавший премию жюри на Каннском кинофестивале в 2019 году. И Ema, последняя чилийская драма Пабло Ларраина с участием Гаэля Гарсии Бернала в главной роли.

Идеально подходит для людей, которые хотят получить доступ к получившим награды артхаусным фильмам раньше всех.

Источник: https://www.vogue.co.uk/arts-and-lifestyle/article/best-streaming-sites

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Потоковое вещание популярнее кабельного телевидения

Кто одет лучше всех? Неделя в нарядах