Новый образ Ирины Шейк в мартовском номере Vogue

Для мартовского номера Vogue были выбраны величайшие модели мира, работающие сегодня. И каждая из девушек олицетворяла собой некую идею.

Как вы можете себе представить, нам часто задают вопрос: «Какова основная тенденция в этом сезоне?» Вас не удивит, что не каждый сезон в последнее время дает внятный ответ. Конечно, вы не найдете океан идей. В эту эру мгновенного удовлетворения не так-то легко найти новый образ. Поэтому иногда приходится ждать возвращения хороших старомодных тенденций.

Наконец, нам повезло. Когда дело дошло до подготовки главного весеннего выпуска о моде 2020 года, выбор был велик. После весенне-летних шоу все были поражены одними и теми же выдающимися элементами: вдумчивый минимализм, восхитительный деним, смешанные ткани и вечная сила пошива.

Многие из этих элементов имели кристально чистые линии. И вся одежда в целом была освежающей, удобной и современной. Ясность общего видения сезона была похожа на старые времена, построена вокруг носимой классики. А также классной простоты и повседневной одежды. Если бы тенденции были немного иными, то такого большого выбора у нас бы не было.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Мартовский номер Vogue

Итак, для мартовского номера Vogue были выбраны величайшие модели мира, работающие сегодня. В том числе и Ирина Шейк. Каждая из девушек олицетворяла собой некую идею. Возьмите, например, Фрэн Саммерс, она вдохнуна новую жизнь в Burberry, который был переосмыслен в этом сезоне. Тогда как Джиджи Хадид воплотила собой роскошную и отменную привлекательность своего родного штата Калифорния.

В то время как Кейт Мосс представила Random Identities, новый лейбл мастера пошива одежды Стефано Пилати. Наоми Кэмпбелл в буквальном смысле слова сияла, так как представила праздничную одежду. Тем временем Виттория Черетти, Угбад Абди и другие яркие молодые звезды показали, как носить джинсовую одежду сегодня. Тогда как Лара Стоун предложила несколько мудрых жизненных советов. И новый образ супермодели Bonanza Фрейи Беха Эриксен также готов удивить нас в этом мартовском выпуске.

Естественно, была нужна главная звезда, чтобы рассказать о себе. Поэтому Ирина Шейк расскажет о новых способах формирования фигуры и о своей необычайной жизни, в том числе в бывшем Советском Союзе. А также о материнстве после после развода с Брэдли Купером и других захватывающих моментах.

Однако, на этом откровенности не заканчиваются. Будь то молодые актеры из «Normal People», обсуждающие вывод хита на экран. Или захватывающая фантастика от лауреата Букерской премии Бернардина Эваристо. Тогда как Звезда BBC Breakfast Нага Манчетти впервые рассказывает о своем гоночном заезде, которое она совершила прошлым летом. В целом, номер подходит для весны. Так как, и в природе, и в жизни, все меняется.

Источник: https://www.vogue.co.uk/news/article/irina-shayk-march-issue-british-vogue-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мэтью Борн: “Лебединое озеро” в Нью-Йорке

Зеленое платье – магия и очарование