Образ принцессы Кейт Миддлтон от Gucci и не только

Нам нравится тот факт, что за последние несколько лет у королевской семьи был серьезный ребрендинг.

Gucci gown, Prada clutch and Oscar de la Renta heels
Gucci gown, Prada clutch and Oscar de la Renta heels

Нам нравится тот факт, что за последние несколько лет у королевской семьи был серьезный ребрендинг. То есть, можно с уверенностью сказать, что Кейт, Уиллс, Меган и Гарри модернизировали вековое учреждение.

Тем не менее, мы также не можем отрицать, что многие образы из старой школы принцессы нам нравятся, и, к счастью, Кейт Миддлтон нам их доставила.

И вот, прошлой ночью был как раз один из таких примеров: в историческом окружении Музея Виктории и Альберта герцогиня вышла в облегающем платье Gucci.  Платье отличалось вырезом на плечах, юбкой с эффектом омбре и бархатным поясом. И, для завершения образа Золушки, Кейт дополнила наряд клатчем Prada и туфлями на каблуках от Оскар де ла Рента.

Если этот лук заставляет ваше сердце биться, значит, Вам повезло, потому что мы собрали еще шесть любимых образов принцессы Кейт Миддлтон.

Как обещали, представляем 6 образов принцессы Кейт Миддлтон:

1.   Примечания к стилю: Кейт на вручении премии BAFTA этого года в плавном белом платье и серебряных блестящих туфельках от Jimmy Choo.

2.      Примечания к стилю: Preen By Thornton Bregazzi был выбран Кейт для визита в Канаду. Платья Дизайнера отличаются яркими оттенками и асимметричным кроем, что и делает его модным и востребованным стилистом.

Кейт на вручении премии BAFTA
Кейт на вручении премии BAFTA

3.      Примечания к стилю: Этот лук можно считать классическим образом принцессы Миддлтон. Jenny Packham была любимым дизайнером Кейт на протяжении большей части ее королевской жизни, и этот бисерный наряд великолепно смотрится на ее спортивной фигуре.

Preen By Thornton Bregazzi
Preen By Thornton Bregazzi

4.      Примечания к стилю: Кейт так понравилось это платье Jenny Packham, что она его надевала дважды. Очень красивая линия талии у этого платья и необыкновенный бирюзовый цвет.

5.      Примечания к стилю: Платье в духе 70-х годов с широкой бахромой и длинными прозрачными рукавами было выбрано Кейт для премьеры премьере Bond Spectre.

На премьере "Bond: Spectre"
На премьере “Bond: Spectre”

6.   Примечания к стилю: Ясный пудрово-голубой — это цвет платья герцогини.

Пудрово-голубое платье герцогини
Пудрово-голубое платье герцогини

Карди Би. Дизайнер Mugler

Карди Би стала второй знаменитостью, получившей доступ к архивным коллекциям Мюглера

Шапки-панамы вместо Бини – новая уличная мода

Neon Topper