Обручальные кольца десятилетия, ч.1

За последнее десятилетие королевские особы и знаменитости продемонстрировали, что пары теперь выбирают очень разнообразные обручальные кольца.

Общая тенденция обручальных колец последнего десятилетия состояла в том, чтобы соответствовать классическому представлению. То есть, это должно было бы быть кольцо с алмазами. Однако, за последнее время королевские особы и знаменитости продемонстрировали, что пары теперь выбирают очень разнообразные кольца. Их выбор может отражать как индивидуальность, так и любовь к конкретному драгоценному камню или стилю. Например, довольно много приверженцев ретро и этического стилей. А именно, колец из различных драгоценных металлов и камней. Готовясь к новому десятилетию, Vogue выбрал лучшие обручальные кольца 2010-х годов.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Во-первых, на королевскую помолвку десятилетия принц Уильям подарил Кейт Миддлтон, своей будущей невесте, пожалуй, самое знаменитое обручальное кольцо в истории. Как вы знаете, это было кольцо с овальным сапфиром в 18 карат, окруженным бриллиантами. Кстати, когда-то оно было обручальным кольцом его матери – принцессы Дианы. Так тенденция цветных обручальных колец, которая началась еще в 1981 году, продолжилась в 2010-м.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская
Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Натали Портман

Когда французский хореограф Бенжамен Мильпье сделал предложение Натали Портман в 2010 году, он преподнес ей обручального кольца с двойным алмазом. Которое было создано американским дизайнером ювелирных изделий Jamie Wolfe. В соответствии с вкусовыми пристрастиями Натали, Вулф сделал его с использованием старинного камня в центре и переработанной платины. Тогда как другие алмазы этого кольца были получены из шахт, где соблюдаются этические стандарты.

Натали Портман
Натали Портман

Оливия Уайлд

Когда в 2013 году Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис обручились, он подарил ей нежное французское кольцо в стиле ар-деко. Кстати, кольцо датируется примерно 1921-м годом и украшено бриллиантом необычной огранки. А также окружено ореолом из изумрудов которые, напомнили Судейкису зеленые глаза его невесты.

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

Мэри-Кейт Олсен

Все обручальные кольца, безусловно, хорошо. Но миниатюрная Мэри-Кейт Олсен носит самое большое и смелое винтажное кольцо, которое было создано Картье в 1953 году. Французский банкир Оливье Саркози, сводный брат бывшего президента Франции Николя Саркози, сделал предложил Олсен в 2014 году. И купил кольцо с 4-каратным бриллиантом, окруженном ореолом сапфиров и золотых лепестков, на аукционе Sotheby’s.

Мэри-Кейт Олсен
Мэри-Кейт Олсен

Амаль Клуни

Некоторые считали, что после развода с актрисой Талией Бальзам в 1993 году Джордж Клуни навсегда останется холостяком. Однако, в 2014 году он все же сделал предложил Амаль Аламуддин, британско-ливанскому адвокату по правам человека. Ее кольцо – с 7-каратным алмазом очень необычной огранки. Как и у Натали Портман, алмаз был получен из шахт, где соблюдаются все этические стандарты.

Амаль Клуни
Амаль Клуни

Читайте продолжение обзора лучших обручальных колец десятилетия в нашей следующей статье!

Источник: https://www.vogue.co.uk/fashion/article/vogue-best-engagement-rings-2010s

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эмануэль Унгаро – король гофрирования, рюшей и оборок

Топ 10 обручальных колец десятилетия, ч.2