Обувь ко всему. 4 стиля, которые подойдут к любой одежде. Часть 2

Мы продолжаем рассказывать о стилях обуви, подходящей к любому ансамблю одежды. Белые кроссовки и черные босоножки – эта обувь подходит ко всему.

Гламурная макси-юбка + кроссовки
Гламурная макси-юбка + кроссовки

Итак, мы продолжаем рассказывать вам о том, какие 4 стиля обуви подойдут к любому ансамблю одежды. Добавим еще несколько формул. Например, белые кроссовки + гламурная макси-юбка или белые кроссовки + летнее платье. Или, может быть, черные босоножки на каблуке + брючный костюм? Прежде всего, обратим внимание на белые кроссовки.

Белые кроссовки

Вы, конечно, не будете оспаривать тот факт, что полностью белые кроссовки могут творить чудеса со многими нарядами. Например, это будет работать с джинсами, макси-юбками, летними платьями и даже с черными колготками. Мы подобрали все наряды, с которыми хорошо сочетаются белые кроссовки. Ведь это обувь, подходящая почти ко всему!

Босоножки с ремешками

Далее переходим к последней части обзора, где речь пойдет об еще одном хите. А именно, черные босоножки с ремешками удостоены вашего внимания. Ведь они выдержали испытание временем! Так в 1970-х годах на танцполе диско или сегодня, они выглядят такими же свежими и уместными.

Однако, силуэты стали чуть более изящными. То же самое можно сказать о ремешках и каблуках, которые также выглядят более изящно, чем, например, пять лет назад. Следовательно, можно уверенно достать из дальних отделов наших шкафов любую приличную, хорошо сделанную пару черных босоножек с ремешками. Потому что их уверенно можно надеть сегодня снова, так как это как раз та обувь, которая подходит ко всему.

В заключении добавим, что вы не ошибетесь, если приобретете к новому летнему сезону всего две пары обуви. А именно: белые кроссовки и черные босоножки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Party Pants + Pumps

Обувь ко всему. Белые босоножки и сандалии на танкетке. Часть 1

Хейли Болдуин – новое лицо Levi’s 501

Хейли Болдуин - новое лицо Levi's 501