Одежда для дома – советы от Monikh

Каждую неделю Monikh делиться своими новыми выборами исключительно для вас. И сегодня она расскажет какая одежда для дома должна быть у фрилансера.

В социальном эфире есть сотни тысяч известных людей, но лишь за немногими из них мы неукоснительно следим. Зачем? Чтобы фактически повторить их выбор одежды. Сегодня наша главная цель – Monikh – лондонская гуру стайлинга и шоппинга, которая делает самые классные покупки в любом уголке мира розничной торговли. От ее вдохновляющих советов по инвестициям в одежду до охоты на самые крутые шедевры, – все это можно найти на ее канале в Instagram. Каждую неделю Monikh делиться своими новыми выборами исключительно для вас. И сегодня она расскажет какая одежда для дома должна быть у вас.

“Я работаю фрилансером уже почти пять лет. Работая дома, вы можете, конечно, оставаться в пижаме весь день. И да, я делала это в течение первого года, и это было не так здорово, как вы себе представляете. Другими словами, я не советую. Гораздо полезнее вести себя так, как будто вы идете в офис. То есть, одеваться так, как будто вы идете на работу, а не свою кухню. Это поддержит вашу форму и продуктивность. И, если вам повезет, вы сможете работать дома так долго, как возможно, без потери для себя.

Итак, вы хотите носить одежду, которая достаточно удобна для дома, но, в то же время, выглядит солидно? Чтобы, если кто-то встречается с вами в FaceTime, вы были готовы. Вот три вещи, в которых можно жить дома”, – говорит Monikh.

Платье из трикотажа

“Я люблю надевать на себя платье из трикотажа. Так как в нем можно спокойно перемещаться по всему дому, сидеть где угодно и есть что угодно. И, в то же время, выглядеть шикарно”.

Топ-стрейч из джерси

Пожалуй, эту майку из джерси с открытой спиной от The Line by K можно назвать идеальной для дома. Особенно с белыми брюками.

Брюки из хлопкового пике

Кстати, о брюках. Сделанные из хлопкового пике брюки от Mango очень удобные, но, в тоже время, утонченные. Однозначно, подходят как одежда для дома.

Источник: https://www.whowhatwear.co.uk/monikh-shopping-picks

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Итальянский грейхаунд с завидным стилем

Хайди Клум и Тим Ганн официально вернулись