Осенние наряды для скромного бюджета

Осенние наряды для скромного бюджета – это возможно? Да, есть формулы и рекомендации. И будьте уверены, вам не нужно тратить целое состояние.

Конечно, мы бы не отказались от пальто Max Mara, сапог Paris Texas до колен и платья с принтом от Prada в этом сезоне. А также нового клатча Bottega Veneta. Но на самом деле, наш бюджет на осенние наряды не выглядит настолько роскошно. Поэтому будем выступать за то, чтобы сэкономить. То есть, воспользуемся популярными или более доступными предложениями. Можно что-то обновить и вдохнуть новую жизнь в свой уже существующий гардероб.

Так что, если вам нужна атмосфера A / W 19, будьте уверены, вам не нужно тратить целое состояние. Если тратить с умом. Попробуйте найти вещи, которые, как вам кажется, будут работать с тем, что у вас уже есть в глубине вашего шкафа. Тогда как, если есть сомнения, можно пойти домой и примерить вещи как минимум с тремя другими нарядами. Чтобы увидеть, достаточно ли универсальна ваша покупка. Не покупайте что-то настолько нишевое и конкретное, чтобы для этого требовался полный наряд. Зачем? Потому что в итоге вы потратите больше денег, чем хотели. Вместо этого вы могли бы купить просто что-то особенное.

Один из лучших способов сделать разумные покупки состоит в том, чтобы не держать много вещей. Но те, что есть, должны сочетаться друг с другом. Кроме того, мы расскажем какие вещи могут выглядеть дорого даже при скудном бюджете.

Блейзер + джинсы + босоножки

Например, старая формула блейзер + джинсы включает в этом сезоне плотный топ, золотые украшения и босоножки на каблуке.

Блейзер + джинсы + босоножки
Блейзер + джинсы + босоножки

Трикотажное платье + сникеры

Красивые осенние наряды – это просто. Например, вязаное платье всегда выглядит великолепно. Особенно в сочетании со сникерами.

Вязаное платье + сникеры
Вязаное платье + сникеры

Читайте продолжение обзора осенних нарядов для скромного бюджета в нашей следующей статье!

Источник: https://www.whowhatwear.co.uk/affordable-autumn-outfits

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая уличная одежда, но хорошо ли это?

Формулы осенних нарядов для скромного бюджета