Пастельные оттенки и возрождение элегантности

В этом году модны пастельные оттенки: от бежевого и мятного до пыльно-розового. А также тенденция к возрождению элегантности и влияние 70-х.

Льняной сафари-пиджак
Льняной сафари-пиджак

Мода не отстает от политики. Так как поляризация и обострения как никогда актуальны. Теперь мужчины предпочитают находиться ближе к крайностям. Если Лето 2018-го прошло под знаменем гавайских рубашек и золотых цепей, то в этом году их тоже будет достаточно. Но еще больше места займут приглушенные пастельные тона. Да, пастельные оттенки снова в моде. На итальянских неделях моды можно увидеть и льняные пиджаки-сафари, и желтые рубашки, и пиджаки-рубашки. И это влияние далеких 70-х.

Прежде всего, пастельные оттенки начинаются с привычного бежевого и доходят до мятных и пыльно-розовых. Небесно-голубые рубашки и брюки из моды и не выходили. Зато вернулся бледно-желтый цвет. Прямо из 70-х.

Многие вновь уходят от броскости. В целом, мы наблюдаем за возрождением элегантности. А также влияние 70-х на мужскую моду. Так как весь костюм в пастельных тонах может смотреться немного блекло, его можно разбавить деталями. Такими как яркий нагрудный платок, белоснежная рубашка или темно-синие брюки.

Замшевый пиджак BOSS был создан в 2018 году. Однако, компания предугадала развитие событий: в этом году такой пиджак на пике моды. Кроме того, вы не ошибетесь, если приобретете и пиджак розового цвета. И добавите к нему темные солнцезащитные очки.

В целом, BOSS можно считать самой удачливой маркой этого сезона. Так как в коллекции SS19 смешались пастель, спорт-шик и сафари. Чтобы уточнить, SS19 или Spring-Summer2019 – это название коллекции “Весна-Лето 2019”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Туника для сухура в Рамадан

Как скромность влияет на одежду женщин

Уличный стиль на Парижской неделе моды

Неделя кутюр на улицах Парижа