Платья и сапоги – любимый весенний наряд, ч.2

Весенние платья и сапоги – один из наших любимых нарядов, и его можно носить вплоть до лета. Мы продолжаем знакомить вас с наиболее удачными ансамблями.

Как мы уже писали в нашей предыдущей статье, платья и сапоги – очень удачное сочетание для весны. Кроме того, такой наряд можно носить до самого лета. А недавно мы заметили некоторых из наших любимых звезд, одетых в отличные комбинации платьев и сапожек. Так почему бы и нам не создать свою собственную комбинацию? И будьте уверены, что почти любая пара будет работать. Ниже мы продолжим перечислять самые шикарные варианты, которые, по нашему мнению, стоят ваших инвестиций.

Многоцветное платье + полусапожки

Во-первых, представляем комбинацию многоцветного платья от Stine Goya и зеленых ботинок на шнуровке от Topshop. Не сомневайтесь, в таком наряде вы не останетесь незамеченными.

Платье-поло + крокодиловая кожа

Во-вторых, это шерстяное платье-поло от Gabriela Hearst в сочетании с сапогами под крокодиловую кожу Paris Texas синего цвета. Хотя комбинация выглядит скромно, но она скрывает в себе необыкновенный шарм и изысканность.

С цветочным принтом и сапогами

В-третьих, представляем платье с цветочным принтом Free People, которое будет отлично сочетаться с высокими сапогами Charles & Keith. Так у вас получится великолепный наряд!

Многоуровневое платье и ботинки

В-четвертых, это зеленое многоуровневое платье с цветочным принтом, которое лучше всего будет смотреться с ботинками под змеиную кожу на невысоком каблуке от Iris & Ink.

С принтом и кожаными сапогами

Если вы хотите получить нежный, воздушный образ, то отлично подойдет платье Super Eight с принтом от Zimmermann. Тогда как кожаные сапоги Gianvito Rossi отлично уравновесят его “воздушность”.

Миди в клетку + челси

Следующее у нас на очереди платье-миди в клетку красного цвета от Topshop. Если вы добавите к нему кожаные ботинки-челси Topshop, то будете просто неотразимы.

Платье Dôen с темно-красными сапогами

Наконец, мы дошли до конца нашего списка. И представляем заключительный наряд. А именно, платье Dôen с кожаными темно-красными сапогами от Topshop.

Итак, этой весной платья и сапоги могут выступать в самых различных сочетаниях. Вы не ошибетесь, если просто повторите одну из предложенных комбинаций. Или создайте собственную!

Источник: https://www.whowhatwear.co.uk/spring-dresses-and-boots/slide13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Весенние платья можно носить с сапогами

Лучшие спортивные штаны для мужчин