Плиссированные юбки. С чем носить в 2019-2020

Из всех вернувшихся тенденции 2000-х годов самая ожидаемая – это короткая плиссированная юбка. Но носить ее нужно по-новому.

Как вы знаете, тенденции моды эпохи 2000-х вернулись. Что, впрочем, не удивительно. Давайте вспомним, например, R13. Бренд, который дал нам джинсы с низкой посадкой и боксеры с высокой посадкой. Или заколки для волос и повязки на голову. А также колье с надписями и многое другое. Помните? Или сумочки Paris Hilton и Nicole Richie из 1-го сезона Simple Life, которые продавались как сумасшедшие. Кроме того, продаются и до сих пор на рынке подержанных товаров. Подумайте только, это ведь Dior Saddles и Fendi Baguettes! Но из всех тенденций 2003 года есть одна, которую мы особенно ждали. А именно: плиссированные юбки.

Дело в том, что чем ближе мы подходим к началу нового десятилетия, тем больше мы склоняемся к старому. Хотя сегодняшние плиссированные клетчатые юбки не похожи на те, которые вы предпочли бы не помнить. Чтобы уточнить, все началось с публикации в журнале The New York Style. А именно, Chopova Lowena, британский дизайнерский дуэт, на неделе моды показал новые плиссированные юбки до колен.

С тех пор мы стали все больше и больше замечать плиссированные силуэты. Тогда как благодаря известному американскому модельеру Thom Browne, такие юбки появились и в уличном стиле. Например, в коллекции Zara AW19 появилась клетчатая мини-юбка, которая подошла бы и для теннисного корта.

Клетчатые мини-юбки в складку

Хотя мы и не можем быть уверены, что абсолютно все тенденции 2000-х годов вернутся, но бы этого хотели. Итак, посмотрите, как модные девушки носят свои плиссированные юбки. Чтобы купить одну из них для себя.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/pleated-skirts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эштон Катчер и Мила Кунис не оставят детям наследство

Что подарить мужчине после 30 лет?