Подарки для стильных друзей. Что подарить?

Дарить подарки людям, разбирающимся в моде, сложно. Ведь их не так-то просто обрадовать. Но выход есть: стильные подарки.

Мы уже писали, что покупка подарков дело непростое. Тем более это относится к людям, разбирающимся в моде. Ведь их не так-то просто обрадовать. Но выход есть: стильные подарки. И сегодня мы продолжим знакомить вас с вариантами стильных подарков для тех, кто любит моду. Напомним, если вы не чувствуете себя уверенно, не забудьте приложить чек на подарок. Чтобы ваш друг мог его вернуть.

Мюли Eckhaus Latta x Ugg

Кстати, а вы знаете, что такое мюли? На всякий случай уточним, мюли – это женская обувь на каблуке без задника и перекрёстного ремешка через пятку. У Eckhaus Latta есть интересный вариант с подкладкой из овчины.

Мюли Eckhaus Latta x Ugg
Мюли Eckhaus Latta x Ugg

Свечи

Если вы не готовы дарить предметы одежды, то есть отличный альтернативный вариант. Можно разориться на свечу Keap с ароматом грейпфрута и ванили.

Идеальная свеча Keap
Идеальная свеча Keap

Платье Ganni

Это шелковое платье без рукавов от GANNI демонстрирует сезонный тренд – смешанные лоскутные мотивы. Тогда как длина до щиколотки отлично будет смотреться как с трикотажными изделиями, так и кроссовками. Кстати, у платья регулируемые бретельки и очень элегантная застежка на пуговицы сзади.

Леггинсы Year of Ours

Подарки могут быть самыми разными. Но что может быть лучше, чем леггинсы для любимых тренировок?

Леггинсы Year of Ours
Леггинсы Year of Ours

Шарф с бахромой

Хотя для некоторых это может быть просто еще один шарф. Зато для других – это возможность найти способы стилизовать свой наряд, завязав огромный шарф с бахромой Aritzia каким-нибудь новым уникальным способом.

Шарф с бахромой Aritzia
Шарф с бахромой Aritzia

Куртка с леопардовым принтом

Так как леопардовый принт все еще в моде, эта флисовая куртка от Sandy Liang могла бы стать очень стильным подарком. К тому же Sandy Liang – новая звезда Нью-Йорка среди дизайнеров.

Флисовая куртка с леопардовым принтом Sandy Liang
Флисовая куртка с леопардовым принтом Sandy Liang

Асимметричные серьги

Тогда как асимметричные розовые серьги из серебра 925 пробы отлично подойдут тем, кто грезит о других планетах и неизведанных мирах.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/trending-holiday-gift-guide#slide-6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стильные подарки для стильных друзей, ч.1

Бейонсе Ivy Park: новая коллекция певицы