Подержанные предметы – покупки в честь Дня Земли

А вы знаете, что такое “концепция круговой моды”? Это, когда подержанные предметы одежды ремонтируют и перепродают тому, кто будет любить их еще дольше.

Как утверждает платформа перепродажи роскошных предметов Vestiaire Collective, потребители действительно хотят быть более устойчивыми. Особенно в том, что касается их выбора одежды. В ходе недавнего опроса, сайт обнаружил, что 77% потребителей в Европе, США и Азии считают, что устойчивость в моде имеет решающее значение. Тогда как 41% разделяют убеждение, что отрасли в целом необходимо предлагать более устойчивые альтернативы. И более 70% желают приобрести подержанные предметы одежды.

Чтобы быть точным, Vestiaire Collective существенно продлевает срок службы одежды. Так как подержанные изделия ремонтируют и перепродают тому, кто будет любить их еще дольше. Это и называется концепцией “круговой моды”. Многие потребители еще не слышали об этой концепции, так как для них удобство имеет первостепенное значение. Поэтому “быстрая мода” является такой успешной моделью, несмотря на ее воздействие на окружающую среду.

Онлайн-шоппинг

Итак, онлайн-шоппинг предлагает лучшее из обоих миров: устойчивость и удобство одновременно. Теперь, когда винтажные и любимые вещи больше не хранятся только в переполненных винтажных магазинах или на блошиных рынках, покупатели, наконец, могут найти нечто особенное. А именно, редкие и эксклюзивные подержанные модные вещи. При этом не тратя часы на сортировку и просеивание. Вместо этого они могут просто прокручивать, нажимать и покупать.

Тем не менее, многие покупатели по-прежнему предпочитают “быструю моду”, а не подержанные предметы. Однако, ситуация может измениться, благодаря огромному количеством вариантов на сайтах Vestiaire Collective, The RealReal и Heroine. Итак, в честь Дня Земли, мы подумали, что вам будет интересно использовать наш хорошо обученный глаз для поиска подержанных вещей. Поэтому мы нашли и представили вам 22 подержанных модных предмета, которые не только экологичны, но и уникальны. То есть, наполнят ваш гардероб предметами, которые больше нигде не найти. И помните, чтобы по-настоящему следовать “круговой моде”, вы должны предоставить вторую жизнь вашей ненужной одежде и аксессуарам. Чтобы кто-то еще мог ими наслаждаться.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/secondhand-vintage-clothing-accessories

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капсульная весенняя коллекция & Other Stories

Как Covid-19 повлияет на наши покупательские привычки?