Полное руководство по верхней одежде Нью-Йорка

Хотя средняя температура января составляет в Нью-Йорке всего 0 °C, местные жители любят теплые куртки. Ниже полное руководство по верхней одежде Нью-Йорка.

Если и есть что-то, с чем ньюйоркцы никогда не надевают слаксы, так это первоклассная зимняя куртка. Хотя многие и смеются при виде ньюйоркцев, одетых так, словно они собираются путешествовать по Антарктиде, – они просто не понимают этого. Да, в Нью-Йорке не так уж холодно. Чтобы уточнить, средняя температура января 32°F (0 °C ). Но зимнее пальто так же важно в этом городе, как владение, например, парой модных кроссовок. Поэтому мы решили составить полное руководство по верхней одежде Нью-Йорка.

Очевидно, что мы перечислим самые “Нью-Йоркские” куртки, которые можно увидеть каждый день на улицах. А также кратко опишем, почему эти бренды стали повсеместными в этом городе.

Pelle Pelle

Во-первых, это кожаные куртки Pelle Pelle. Бренд был основан Марком Бьюкененом в Детройте в 1978 году и быстро завоевал популярность в хип-хоп культуре. Рэперы с Восточного побережья, такие как Craig, Mack, Redman, снимались в рекламных кампаниях Pelle Pelle еще в 1990-х годах. А в 2000-х рэперы сделали Pelle Pelles еще более знаковым брендом. Так как носили его в музыкальных клипах, таких как «Dipset Anthem», например.

Куртка Pelle Pelle
Куртка Pelle Pelle

Парка Marmot

Во-вторых, Парка Marmot, известная под названием «Biggie», стала одной из самых желанных курток в Нью-Йорке. Первоначально эта парка Marmot появилась на улицах Нью-Йорка исключительно из-за своих супер ярких цветов. Однако позднее были оценены и другие ее качества: куртка 700-fill защищена водонепроницаемой оболочкой Gore-Tex и имеет съемный изолированный капюшон. А также несколько карманов—таких как скрытый карман на липучке и встроенный в шов молнии.

Парка Marmot
Парка Marmot

Canada Goose

В-третьих, это парка Canada Goose. Самая популярная модель бренда, Expedition Parka, изначально была разработана для того, чтобы ее носили ученые в Антарктиде при температуре -22 ° F и ниже. Но начиная с 2010 года Canada Goose начала рассылать свои куртки голливудским знаменитостям. Кроме того бренд постоянно спонсирует крупные кинофестивали, такие как Sundance, например. Что и привело к быстрому росту популярности.

Canada Goose
Canada Goose

Мы продолжим наше Полное руководство по верхней одежде Нью-Йорка в следующей статье. Не пропустите!

Источник: https://www.complex.com/style/new-york-city-outerwear-guide

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самый популярный тренчкот Sézane

Верхняя одежда Нью-Йорка – полное руководство, ч.2