Последняя коллекция Adidas от Даниэль Катари

Компания Adidas и Даниэль Катари успешно сотрудничают уже 4 года. Последняя коллекция спортивных костюмов фокусируется на концепции “работы из дома”.

Коллекция Adidas
Коллекция Adidas

Когда Даниэль Катари замечает старые винтажные спортивные костюмы Adidas, она видит бесконечные возможности. Еще будучи студенткой третьего курса в Амстердамском институте моды, она представила коллекцию деконструированных спортивных костюмов Adidas. И разместила свои дизайны в Instagram. Коллекция Adidas от Даниэль Катари быстро привлекла внимание VFiles (социальная сеть для модников). А затем старшего вице-президента Adidas Никола Голуэя. Однако и юридической команды Adidas, которая могла бы подать в суд на молодого дизайнера. Но вместо этого компания привлекла Катари в качестве сотрудника. Результат? Три быстро продающиеся коллекции культовых стилей Adidas с гипер-женственными силуэтами … и Кендалл Дженнер как модель и муза.

В понедельник, 15 июля, отмечался четвертый год сотрудничества Катари и Адидас коллекцией ее фирменных деконструированных стилей из 23 предметов. Только в этот раз Катари разработала «уличную одежду», но более «взрослую». Как для женщин, так и для мужчин».

Четвертая коллекция Даниэль Катари

«Я хотела развить концепцию деконструкции, которая всегда оказывала на меня большое влияние. А также расширить диапазон до чуть более зрелых силуэтов», – говорит Катари. «Для нас также было важно, что на этот раз у нас были варианты унисекс-размеров для парней. Так как с первой коллекцией был большой интерес с их стороны».

Последняя коллекция Adidas
Последняя коллекция Adidas

В то время как коллекция фокусируется на «концепции одежды для работы из дома», дизайны Cathari – это те, которые вы захотите показать. Например, напоминающий о 90-х годах, спортивный костюм Firebird теперь является более урезанной версией ее 1-ой коллекции. Костюм изготовлен из гладкой переработанной трикотажной ткани. Тогда как асимметричная лента Adidas с тремя полосками завершает непринужденную посадку.

Daniëlle Cathari. Последняя коллекция
Daniëlle Cathari. Последняя коллекция

В отличие от ее первой коллекции, четвертая коллекция Katari для Adidas выдержана в приглушенных тонах. Включая “soft vision” – светло-фиолетовый оттенок и “бежево-белый”. А также черный и серый. Исключением стали только оранжевый и красный.

Коллекция Adidas от Daniëlle Cathari
Коллекция Adidas от Daniëlle Cathari

Музой для для этой коллекции стала Кендалл Дженнер. Так как, по словам Даниэль Катари, ее вдохновил уличный стиль супермодели. “При проектировании я думала о образе жизни Кендалл. А именно: о свободном время на Неделе моды. О деловых встречах и встречах с друзьями. Постоянные путешествие и мероприятия. Наличие универсальной одежды просто необходимо”,- сказала Катари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Меган Маркл на премьере «Король Лев»

Платье Меган Маркл на премьере «Король Лев»

Кроссовки Superga Кейт Миддлтон продаются на Амазон

Кейт Миддлтон