Приложение Clair App – сколько стоит ваша сумочка?

Новое приложение для мобильных телефонов – Clair App от Rebag позволит узнать, сколько стоит ваша дизайнерская сумочка прямо сейчас.

Если вы когда-либо хотели продать свою дизайнерскую сумочку, то будете рады узнать, что вышло новое приложение. А именно, приложение для мобильных телефонов – Clair App от Rebag. Благодаря которому вы сможете узнать, сколько стоит ваша сумочка прямо сейчас.

Итак, Чарльз Горра, основатель сайта перепродажи дизайнерских сумок, только что анонсировал новую систему. Которая позволит определить, действительно ли это сумочка класса люкс. Другими словами, еще до покупки вы сможете оценить, стоит ли данная сумка инвестиций.

С помощью мобильного приложения Clair владельцы востребованных дизайнерских сумок смогут увидеть цену перепродажи своего товара. Причем, в любой момент времени — как на Rebag, так и на других сайтах перепродажи. Кроме того, технологии Clair вскоре смогут отслеживать рост и падение цен на сумки в режиме реального времени. Чтобы помочь клиентам предсказать будущую стоимость сумки при перепродаже.

Приложение Clair App позволит узнать сколько стоит ваша сумочка
Приложение Clair App позволит узнать сколько стоит ваша сумочка

Какая сумка стоит инвестиций?

Учитывая постоянно растущую рыночную стоимость дизайнерских сумок, в них стоит вкладывать деньги. Так, сумки Hermès были названы даже более выгодной инвестицией, чем золото. Тогда как сумки Chanel могут стоить более 12 000 долларов США. Поэтому почти гарантировано, что популярные винтажные сумки будут и впредь продаваться по все более высоким ценам. Например, сумки таких брендов, как Fendi, Dior или Gucci.

Таким образом, Clair App предоставляет вам данные, необходимые для того, чтобы быть информированным участником рынка перепродажи. И инвестировать и продавать сумки с инсайдерскими знаниями, которые ранее были доступны только экспертам.

Чтобы рассказать, какие сумки стоят денег, Rebag ежемесячно выпускает список «Clair’s Picks» с рекомендациями компании. Хотите конкретный пример? Пожалуйста. Сумка от Christian Dior Book Tote в реальном времени демонстрирует 26-процентное увеличение стоимости начиная с первого квартала 2019 года. Кроме того, с 2018 года Fendi’s Mama Forever Bag и Louis Vuitton Favorite Handbag увеличились в цене на 144% и 27% соответственно, по данным Clair.

Приложение Clair App позволит узнать сколько стоит ваша сумочка
Приложение Clair App позволит узнать сколько стоит ваша сумочка

Другими словами, если у вас есть средства, вы можете потратить их на сумки Hermès или Chanel. А также на Goyard или Gucci. Если вы более рискованны, то можно приобрести сумки Bottega Veneta, Fendi и Prada. Но знайте, что уровень риска в этом случае будет значительно выше.
В любом случае, вы будете чувствовать себя гораздо увереннее с данными Clair. Ведь программа была создана для поддержки ваших инвестиций!

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/10/8616275/clair-app-rebag-designer-handbag-appraisal-resale

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Plus Size коллекция KHAN

KHAN выпустил коллекцию одежды для девушек plus size

“CHANEL 19” – новая сумка CHANEL