Распродажа Net-A-Porter всего один день!

Спустя всего несколько недель после того, как интернет-магазин класса люкс снизил цены на все – у Net-A-Porter новая распродажа!

T by Alexander Wang Appliquéd Stretch-Jersey Shorts
T by Alexander Wang Appliquéd Stretch-Jersey Shorts

Внимание, у Net-A-Porter распродажа! Спустя всего несколько недель после того, как интернет-магазин класса люкс снизил цены на все. Начиная от платьев Ganni и заканчивая сандалиями Prada. И вот, они вернулись к этому во втором раунде: новая распродажа. Но, в отличие от их любимой весенней распродажи, она ограничена во времени. Так что любимая скидка в 20% закончится, когда часы пробьют полночь.

Только на один день, когда вы используете код JUNE21, Net-A-Porter снизит 3837 летних изделий на 20%. Что означает, что все эти босоножки и сандалии By Far, сарафаны Cecilie Bahnsen и заколки с жемчужным тиснением Éliou могут быть вашими. И все это с 80% скидкой от первоначальной цены. Посмотрите на нашу подборку, чтобы выбрать что-нибудь для себя.

Чтобы уточнить добавим, что распродажи на сайте Net-A-Porter случаются реже, чем в других интернет-магазинах. Поэтому необходимо быть внимательными и во всеоружии, когда они, наконец, наступают!

Ведь на сайте фирменного магазина класса люкс Net-A-Porter представлены: одежда, обувь, сумки, ювелирные изделия, часы, аксессуары, женское белье и косметика. А также новинки и подарочные сертификаты. То есть, все то, что необходимо нам для повседневной жизни. Поэтому мы приглашаем вас за покупками! Тем более, что время для этого самое благоприятное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Net-a-Porter запускает новую линию

Net-a-Porter запускает новую устойчивую линию

Louis Vuitton SS20 – 3-ья коллекция Вирджила Абло

Louis Vuitton SS20