Ребекка Тейлор покидает свой бренд

В четверг, Ребекка Тейлор официально объявила, что расстается со своим бизнесом. Дизайнер призналась, что приняла решение после потери дорогого друга.

Ребекка Тейлор
Ребекка Тейлор

Ребекка Тейлор – дизайнер новозеландского происхождения. Она основала свой собственный бренд в 1999 году. То есть, сразу после переезда в Нью-Йорк. По словам дизайнера, именно ритм мегаполиса повлиял на ее представление о том, какой должна быть девушка Rebecca Taylor. А именно: динамичной и женственной. Поэтому фирменными приемами Тейлор стали замысловатый крой одежды, тонкий шелк и объемный шифон. А также сложные миксы текстур и тематические принты.

Однако в четверг, Ребекка Тейлор официально объявила, что расстается со своим бизнесом. Кстати, это произошло через год после ее переезда уже в Париж. Сама дизайнер утверждает, что знала о временности своего бизнеса.

А именно она сказала: «После долгих душевных поисков я решила, что больше не буду занимать должность креативного директора бренда. Хотя я и очень горжусь многими успехами, достигнутыми с момента основания бренда. А также своими деловыми партнерами. И я испытываю огромную гордость за компанию, которую создала. Самое важное, что мне нравилась каждая минута профессионального и творческого пути, так как я помогала женщинам чувствовать себя фантастически».

Позднее Ребекка пояснила, что решение пришло после потери дорогого друга. «У меня был друг, который скончался этим летом», – сказала Тейлор. «Для меня это было шокирующим и неожиданным. И я поняла, что должна пересмотреть жизнь и понять, кто я. Так как мне уже за 40 лет. Когда я основала Rebecca Taylor, мне было всего 26 лет. И теперь чувствую, что уже состоялась как личность и дизайнер. Поэтому действительно хочу увидеть, куда меня приведут другие мои увлечения».

Что же дальше? Винтажный текстиль или ароматы?

Тейлор уточняет, что оставляет марку в надежных руках. Так как президент компании Дженис Салливан необычная, потрясающая женщина. Кроме того, Салливан также уже начала поиск следующего креативного директора.

Так что же Тейлор будет делать со своим свободным временем сейчас? «Я только что прочитала удивительную книгу о Джине Поле Баския и его подруге Дженнифер Клемент, а также книгу Ф. Скотта Фицджеральда «Ночь нежна», – рассказывает она. «За последний год у меня было так много времени, чтобы творчески окрепнуть. Мои увлечения варьируются от винтажного текстиля до ароматов. Мой разум полон идей».

Rebecca Taylor
Rebecca Taylor

Naomi Campbell

Naomi Campbell стремится переосмыслить сексуальность

Эшли Грэм объявила о своей беременности

Эшли Грэм