Roberto Cavalli неожиданно закрыл все свои магазины в США

Роберто Кавалли неожиданно закрыл все свои магазины в США. Так как не смог найти кредитора, который мог бы спасти бизнес.

Роберто Кавалли
Роберто Кавалли

Это (внезапный) конец эпохи для знаменитого модного бренда Roberto Cavalli. Бренд, который создал костюмы Beyoncé’s The Mrs. Carter World Tour, прекратил свою деятельность в США в пятницу. Так как не смог найти кредитора, который мог бы спасти бизнес.

В пятницу итальянский модный дом бесцеремонно закрыл двери всех своих магазинов в США. Business of Fashion сообщает, что лейбл закрыл семь полноценных магазинов и несколько недорогих торговых точек. Закрытие произошло в рамках подготовки к ликвидации своей деятельности в Северной Америке. В общей сложности 93 человека потеряли работу. И, как сообщается, служба безопасности помогла покинуть сотрудникам все магазины бренда.

BoF также сообщает, что корпоративная команда США была уведомлена 22 марта, что деятельность бренда в Северной Америке будет прекращены и все магазины будут закрыты. В результате чего генеральный директор Salavtore Tramuto подал заявление об отставке. Бизнес электронной коммерции будет перенаправлен в Европу, но в то же время также временно закрыт.

С тех пор как сам Кавалли ушел в отставку четыре года назад, у лейбла был довольно высокий оборот. Исполнительный директор Питер Дундас остался только на 19 месяцев. А на прошлой неделе его преемник Пол Сюрридж также ушел в отставку менее чем через два года своей работы. Он опубликовал свое решение оставить бренд в Instagram: «Я много размышлял над этим решением. И пришел к выводу, что миссия, которой я служил, изменилась и переходит в новое направление с новой перспективой”, – говорится в заявлении. «Теперь я хочу сосредоточиться на других проектах, которые я отложил для достижения наших общих целей с Roberto Cavalli Group».

Мы обязательно сообщим о продолжении этой истории, когда узнаем больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кэмерон Диаз. Стиль 90-х

Стиль 90 х Кэмерон Диаз. Мы слишком долго его игнорировали

Лучшие свадебные костюмы для гостей. 12 простых формул. Часть 1.

Пастельный Костюм + Яркий аксессуар