Самый стильный взгляд на кроссовки New Balance 990v5

Недавно было выпущено последнее обновление кроссовок New Balance – 990v5. В 5-ой итерации акцент сделан на более изысканную конструкцию и дизайн.

New Balance 990v5
New Balance 990v5

Прежде всего, New Balance впервые выпустил свои кроссовки еще в 1982 году. После этого было множество не повторяющих самих себя итераций знаменитых кроссовок. Однако недавно было выпущено последнее обновление 990v5, о котором мы не можем вам не рассказать.

Самое главное — это, конечно, современное и обновленное представление о вневременном силуэте бега. Силуэт этот волновал нас и три десятилетия назад, волнует и сейчас. Будучи первыми спортивными кроссовками, преодолевшими ценовой барьер в 100 долларов, оригинальный 990 дебютировал как самая прочная техническая беговая серия на рынке.

Обновленные кроссовки New Balance

Обновленный New Balance 990v5 выпущенный ранее в этом месяце в Северной Америке, сохраняет культовый стиль оригинала. Но акцент сделан на более изысканную конструкцию и дизайн.

Как следует из его названия, 990v5 – это пятая итерация 990. И хотя они могут выглядеть аналогично своему предшественнику 990v4, в продолжение эволюции этой модели добавлены новые детали. А именно: ремешок из термопластичного полиуретана, а также новая вставка Ortholite. Кроме того, кроссовки New Balance украшены современными значками на язычке, чтобы добавить немного современности в классическую модель.

Дополнительно отметим, что стельки – важный компонент высокотехнологичной обуви.  Ведь именно стельки являются критичным элементом для отвода влаги от стопы. Кроме того, в значительной степени влияют на качество фиксации стопы. В наиболее технологичных моделях используются стельки Ortholite.
Так как стелька OrthoLite – это эффективные стельки с дополнительной амортизацией и удержанием стопы в максимально собранном состоянии. Поэтому именно вставкой для стелек Ortholite укомплектованы кроссовки New Balance 990v5.

В заключении уточним, что кроссовки можно купить в розницу по цене 175 долларов США. Цвета Grey and Navy 990v5 будут доступны в магазинах New Balance и у ключевых магазинов уже 4 мая. Тогда как черный цвет модели поступит в продаже 1 июня.

Читайте наши обзоры, чтобы всегда быть первыми в курсе последних новинок индустрии моды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Gigi Hadid

Джиджи Хадид пыпустила вторую серию модных очков – как раз к лету

Наряды мечты, на которые невозможно перестать смотреть

Наряды мечты. Образ, вдохновленный 1930-ми годами