Сиенна Миллер. Два выигрышных монохромных наряда

На 45-ый американский кинофестиваль в Довиле Сиенна Миллер одела однотонное кружевное платье молочного цвета от Chanel без аксессуаров.

Кто может смотреться лучше рядом с вами на красной дорожке, чем ваша мама? Поэтому именно маму привезла Сиенна Миллер на премьеру своего последнего фильма «American Woman». Итак, на 45-ый американский кинофестиваль в Довиле актриса одела однотонное кружевное платье Chanel Resort 2020. Которое было украшено черными бантами. Тогда как завершали образ пара золотистых босоножек на каблуках.

Дело в том, что Сиенна решила обойтись без аксессуаров. То есть, совсем: ни серег, ни сумочки. Таким образом, весь акцент пришелся на прекрасное платье молочного оттенка с кружевными узорами от Chanel.

Актриса Сиенна Миллер и ее мать Джо Миллер на премьере фильма «American Woman»
Актриса Сиенна Миллер и ее мать Джо Миллер на премьере фильма «American Woman»

Это был один из двух нарядов, которые британо-американская актриса и фотомодель показала нам за один день. Тогда как для начала дня она выбрала летний темно-синий топ от Chloé с высокой горловиной. А также белую плиссированным юбку-миди The Row и туфли Gucci.

Sienna Miller во время прогулки на 45-ом фестивале американского кино
Sienna Miller во время прогулки на 45-ом фестивале американского кино

Кстати, аксессуаров было снова немного: солнцезащитные очки американского стилиста Kate Young и золотые серьги в форме обруча. Чтобы уточнить, Кейт Янг – одна из самых известных и влиятельных стилистов в Голливуде. Кроме Сиенны Миллер она помогает создавать образы Селене Гомес, Натали Портман, Дакоте Джонсон и многим другим. Кроме того, с ней сотрудничают лучшие модные бренды, фотографы и рекламные агентства. Kate Young даже успела написать книгу о моде в индустрии кино, которая стала бестселлером в США.

Солнцезащитные очки американского стилиста Kate Young
Солнцезащитные очки американского стилиста Kate Young

Актриса и фотомодель

В заключении, как обычно дадим краткую справку о британо-американской актрисе и фотомодели Сиенне Миллер. Будущая актриса родилась 28 декабря 1981 года в Нью-Йорке. Когда Сиенне было 6 лет, её родители развелись. После развода Сиенна вместе с мамой переехала в Англию. И уже с 16 лет начала работать фотомоделью. Тогда как с 2002 года Миллер начала свою карьеру актрисы. За период своей работы она получила много наград и номинаций за лучшие женские роли. В последнем фильме она сыграла мать, которая разыскивает свою дочь.

Британо-американская актриса и фотомодель Sienna Miller
Британо-американская актриса и фотомодель Sienna Miller

Источник: https://www.vogue.co.uk/news/article/sienna-miller-american-woman-premiere#intcid=recommendations_default-similar2_9def4585-7998-4097-ad1d-92ed42da9ed9_text2vec1_text2VecSimilarity

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая кампания Victoria’s Secret – новые модели

Татуировка и искусство. Делать или не делать?