Стиль 90-х Кэмерон Диаз. Мы слишком долго его игнорировали

Некоторые Звезды упоминаются как иконы 90-х из-за создания простейших нарядов вне времени и шика. Кэмерон Диаз заслуживает такого упоминания.

Кэмерон Диаз. Стиль 90-х
Кэмерон Диаз. Стиль 90-х

Звезды блондинки, такие как Кэролин Бессетт-Кеннеди, Кейт Мосс и Гвинет Пэлтроу, часто упоминаются как иконы 90-х. А все из-за их беззаботного подхода к созданию простейших нарядов вне времени и шика. Просмотрев архивы знаменитостей, наше любимое место, мы пришли к осознанию того, что и Кэмерон Диаз, ее стиль 90-х, заслуживает места в этом списке.

В то время как девяностые годы изменили стиль многих из  нас, все это затмил фирменный минимализм актрисы в начале ее карьеры. Нам казалось, что ее личный стиль должен быть таким же как во время ее пресс-тура Charlies Angels, то есть ярким и шикарным. Или таким как ее более поздний калифорнийской стиль из потертых джинсов и футболки. Но определенно не черный с головы до пят, непринужденный или в стиле мужской одежды. Однако это так и мы думаем, что пришло время вернуть некоторые из лучших луков Кэм 90-х годов. Для того, чтобы найти вдохновение для образов уже 2019 года.

В черном с головы до ног

Как и любой приверженец минимализма, Кэм доказывает, что чёрный цвет с ног до головы совсем не скучен. Все дело в деталях, например, ее мокасины из змеиной кожи.

Ну, а для путешествий лучше всего подходит сохранять простоту. Мы имеем в виду ее джемпер, завязанный на талии, кожаный рюкзак и потрясающие ботильоны – это так шикарно.

Чёрный с головы до ног
Чёрный с головы до ног

Выбирая темно-серые брюки, Кэм подумала о деталях. Простота ее белых пуговиц и туфель на плоской подошве делают этот образ выигрышным. Также обращает на себя внимание сумочка с ручками.

Кэмерон Диаз. Чёрный с головы до ног
Кэмерон Диаз. Чёрный с головы до ног

Отличный пошив

Кэм знает толк в отличном пошиве одежды. А “мужской” костюм, придал ей невероятно шикарный вид на премьере «Маски», где она сыграла главную роль.

Кэмерон Диаз. «Мужской» костюм
Кэмерон Диаз. «Мужской» костюм

Её постоянным увлечением также были прямые брюки с простой футболкой и любимым аксессуаром: кардиганом с узлами на плечах.

Кэмерон Диаз. Брюки с простой футболкой
Кэмерон Диаз. Брюки с простой футболкой

А на Jay Leno Show молодая актриса подобрала бежевый пиджак с кроссовками на платформе. Отличный выбор!

Кэмерон Диаз. На Jay Leno Show
Кэмерон Диаз. На Jay Leno Show

Трикотаж

Кэм носила и вязаные вещи в 90-х. Это, наверное, самый подходящий внешний вид из всех для 2019! Юбка слип? Да. Джемпер? Поставить да. Сумка из бисера? И снова – да! Сандалии с ремешками? Да!

Кэмерон Диаз. Трикотаж.
Кэмерон Диаз. Трикотаж.

Поскольку леопардовый Принт нейтральный, мы все равно считаем этот минималистским луком. Эти бордовые штаны намекают, что она может развить свой стиль.

Кэмерон Диаз. Леопардовый принт
Кэмерон Диаз. Леопардовый принт

Выбирая горчичные штаны, чтобы разнообразить свои полностью черные ансамбли, Кэм добавила кардиган, завязанный на плечах.

Кэмерон Диаз. Горчичные штаны
Кэмерон Диаз. Горчичные штаны

Ее стиль 90-х с завязанным кардиганом на плечах перешел и на красную ковровую дорожку. Блестящее черное платье. Это обязательно. И идеальные черные туфли.

Кэмерон Диаз. Красная ковровая дорожка
Кэмерон Диаз. Красная ковровая дорожка

Минимальный максимализм. Стиль 90-х

В заключении можно добавить, что Ее красная ковровая дорожка конца 90-х выглядит как начало конца ее минималистской фазы. Кэмерон соединила это атласное розовое платье с прозрачными туфельками и крошечной сумкой.

Кэмерон Диаз. МИНИМАЛЬНЫЙ МАКСИМАЛИЗМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм использует эти средства для кожи

Roberto Cavalli неожиданно закрыл все свои магазины в США

Роберто Кавалли