Сумка Gucci Jackie стоит менее 300 долларов

Хотя новая сумка Gucci Jackies пока не продается, можно купить ее винтажные версии на сайтах перепродаж по цене менее 300 долларов.

Для своей осенней коллекции 2020 года Gucci переиздала легендарную сумку через плечо Jackie. Чтобы уточнить, сумка Gucci была впервые представлена в 1950-х годах под названием “Constance”. Но позднее была переименована в Jackie bag. А именно, в 1964 году, в честь первой леди Жаклин Кеннеди Онассис. Которая, как известно, использовала ее, чтобы защитить себя от агрессивных папарацци.

Эта дамская сумочка выпускалась, как из ткани с фирменной монограммой GG, так и из кожи ягненка. И всегда имела фирменную застежку на поршневой ремень. В 2009 году сумка была вновь представлена тогдашним креативным директором Фридой Джаннини, которая сменила название на “Бувье”. Как вы знаете, “Бувье” – это девичья фамилия Жаклин Онассис.

С тех пор Алессандро Микеле изменил название и уменьшил размеры сумки. В последней осенней коллекции сумки Jackie выпускаются в модных пастельных тонах и лакированной коже.

“Старые версии” Jackies

Хотя новые Jackies пока еще не продаются, но вы можете найти более старые версии на различных сайтах перепродаж. Кстати, онлайн-продавец Vestiaire Collective уже продемонстрировал колоссальный рост продаж сумок Jackies. Чтобы уточнить, рост составил 631% в день после показа коллекции Gucci “Осень 2020”. И пока винтажные сумки стоят менее 300 долларов. Однако, обновленные версии, вероятно, будут продаваться в розницу по четырехзначным ценам, и не появятся на полках раньше июня.

Итак, Gucci переиздала всеми любимую сумочку из своего архивного хранилища. Кстати, Dior также недавно вернули свою знаменитую в 2018 году сумку-седло ’99 после десятилетнего перерыва. Кстати, оригинальные Dior Saddles сразу же были распроданы на сайтах перепродаж. Тогда как Vestiaire сообщила о росте цен на 191% и увеличении продаж на 75% в год.

Другими достойными переизданиями являются минималистичные сумки Kate Spade и оригинальный нейлоновый рюкзак Prada. Который бренд с тех пор превратил в целую линейку аксессуаров: от мягких повязок на голову и шляпок-ведерок до маленьких рюкзаков и мини-кошельков.
Если говорить о сумках Jackie, то по прогнозам они обязательно принесут мгновенный успех. Но если вам не хватает терпения, вы можете купить винтажные версии, прежде чем они будут распроданы.

Черная кожаная сумка Gucci Jackie
Черная кожаная сумка Gucci Jackie

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/02/9474181/gucci-fall-winter-2020-vintage-jackie-bags

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гороскоп на эту неделю для всех, ч.2

Антиутопический шик от Marine Serre