Сумки Staud. Новейшие модели напоминают луну

Сумки Staud отличаются удачным сочетанием ретро и современности. Мы рады сообщить о выходе новой серии Moon Bag, выполненной в форме Луны.

Сумки Staud - это сочетание ретро-гламура и современности
Сумки Staud - это сочетание ретро-гламура и современности

С момента своего запуска в 2015 году Staud очаровал нас своей фирменной смесью ретро-гламура и современности. Будь то нейлоновое бальное платье, туфли розового цвета или сумочка в форме коробки. Которая сделана из тисненной искусственной кожи крокодила. И, конечно же, сумки Staud. Стоит отдельно отметить умение сочетать классические, строгие силуэты со здоровой дозой чудачества или необычного цвета. Что заставляет нас снова и снова возвращаться в онлайн-магазин Staud. Кстати, недавно открылся и нью-йоркский демонстрационный зал.

Итак, сумки. Мы были в восторге, узнав о новом дополнении к их растущему семейству: Moon Bag. То есть, сумки, выполненные в форме Луны. Пожалуй, их дизайн превзошел все предыдущие хиты бренда.

Сумки Staud в форме луны
Сумки Staud в форме луны

Чтобы уточнить, публичный запуск сумок Moon Bag состоится 7 августа вместе со всей осенней коллекцией. Тогда как цена сумок колеблется от 295 до 395 долларов. И предлагается в стандартной и недорогой упаковке. Что касается цвета, то это готовые к осеннему сезону цветовые решения. Например, малиновый или цвет коньяка. Кроме того был использован и змеиный принт. Некоторые из наших любимых вариантов представлены ниже. Так что, вы можете выбрать подходящий для себя.

MOON BAG. ЧЕРНАЯ Ящерица

Во-первых, это сумка Moon ЧЕРНАЯ Ящерица, которая имеет изогнутую ручку, и выполненная в форме полумесяца. Кроме того, она снабжена внутренней замшевой подкладкой и магнитной застежкой. У сумки есть все шансы стать вашим любимым аксессуаром в этом сезоне.

С принтом змеи

Во-вторых, эта же сумка, но с принтом Змеи:

Большая сумка Moon Bag, цвет коньяк

В-третьих, это большая сумка, представленная в осеннем цветовом решении “коньяк”:

Сумка с принтом ящерицы

И, наконец, большая сумка с принтом ящерицы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свадебные традиции больше не актуальны?

Свадебные традиции 2020 года. Какими они будут?

Тенденции Осень/Зима 2019. Что нужно знать? ч.1

Тенденции Осень/Зима 2019