Сюрреалистичная Неделя моды в Париже, ч.2

На прошлой неделе в Париже прошла невероятно сюрреалистичная Неделя моды. Впереди наши любимые тренды, появившиеся на Paris Fashion Week.

Как мы уже писали, на прошлой неделе в Париже прошла невероятно сюрреалистичная Неделя моды. Несмотря на короновирус и связанные с ним ограничения. Итак, Парижская неделя моды состоялась. Впереди наши любимые тренды, появившиеся на Paris Fashion Week.

Бахрома навсегда

Ах, бахрома. В течение всего этого месяца не было абсолютно ничего столь же повсеместного, как присутствие бахромы. Которая весело покачивалась или агрессивно подпрыгивала в зависимости от дизайнера. И не было ничего удивительного в том, что она перенеслась из Милана в Париж: раскачивалась белым на черном у Givenchy, покрывала блестящее черное пальто Rochas. Или располагалась под неоновыми надписями у Dior. Определенно, эта футуристическая деталь ткани будет неизбежно присутствовать в каждом гардеробе приблизительно через шесть месяцев.

Очень большие сумки

Хотя на подиуме были и крошечные очаровательные маленькие сумки, но их было почти незаметно на фоне желанных огромных сумок. Например, Nanushka продемонстрировала большую веганскую кожаную сумку, похожую на гигантский круассан. Огромные складные сумки были зажаты под мышками у моделей Off-White. Тогда как большие тотализаторы встречались в основном у Balmain. Конечно, можно задаться вопросом, почему мода считает, что сумки должны быть либо микроскопическими, либо супербольшими? Но, во всяком случае, эта тенденция значительно облегчит фасонную упаковку для сентябрьского месяца моды.

Красивые Бантики

Наверное, вы сможете представить наше восхищение, когда всевозможные банты и бантики появились на всех подиумах Парижа. Например, отсылая нас к 70-м у Celine. Или завязанных в хвостики у Chanel. Тогда как у Elie Saab банты были самые разнообразные: от шелковистых и мягких до жестких. Что так здорово в бантах, так это то, что они могут выглядеть кокетливо, завязанными вокруг шеи. Но и они также могут выглядеть чрезвычайно женственными. Кстати, банты в моде этой осенью не только у женщин. Но и у мужчин.

Конец света

Если бы мир действительно шел к своему концу, вы бы беспокоились о том, что надеть для этого? Именно этот вопрос многие дизайнеры, казалось, задавали нам в Париже. Поэтому модели были одеты в костюмы, отражающие лунный свет, и подходящие для путешествия во времени. Например, у Balenciaga модели шли по воде в длинных черных платьях. Тогда как за моделями Balmain развевались шелковые коричневые накидки, которые выглядели так, словно они были одеты для битвы на пустынной планете.

Это была фантастическая мода в ее лучших проявлениях. А именно, сюрреалистичная неделя в Париже, которая позволила зрителям, пусть даже на мгновение, задуматься о том, что ждет их в будущем.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/03/9514274/paris-fashion-week-trends-fall-winter-2020#slide-6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Парижская неделя моды была сюрреалистична

Герцог и герцогиня Сассексские в День Содружества