Тейлор Свифт на обложке январского номера Vogue

Тейлор Свифт одела винтажную куртку Chanel на обложку Vogue, потому что хотела внести свой вклад в дело устойчивого развития.

Американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса Тейлор Свифт рассказывает о выпуске журнала British Vogue за январь 2020 года. А именно, о том, что для обложки журнала, она снялась в архивном твидовом пиджаке Chanel из коллекции Métiers d’art Paris-New York 2005/2006. При этом она дает понять, что и роскошная мода должна заботиться о планете, быть устойчивой. Ведь это поможет моде продвигаться к более зеленому будущему.

«Я одела винтажную куртку Chanel на обложку Vogue, потому что хотела внести свой вклад в дело устойчивого развития. Так как я чувствую, что в условиях глобального климатического кризиса мы должны сделать все, что возможно», – говорит певица. «Кроме того, я уверена, что лучше меньше покупать. То есть, инвестировать в одежду, которая прослужит всю жизнь. Другими словами, покупать вещи, которые можно даже передавать из поколения в поколение”.

“Мода не должна быть одноразовой”

“Мода не должна быть одноразовой: лучшую одежду можно носить снова и снова. Поэтому одежда должна обладать таким качеством как дизайна, так и мастерства, чтобы обеспечить ее стойкость. Вот как я всегда одеваюсь. Важно выбрать классический предмет одежды, который будет вечным, и именно поэтому я выбрала куртку Chanel из коллекции Métiers d’art 2005/2006. Это абсолютный признак роскоши, он никогда не выходил из моды и никогда не выйдет».

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

«Мода проходит, стиль остается»

Этот новый стиль одежды повторяется и в другом месте январского номера. Где старинные вещи 35-летнего возраста сочетаются с образами из коллекции осень / зима 2019 и Resort 2020. А также специально заказанной одеждой, созданной из материала deadstock. Например, широко разрекламированная футболка «Pershing» Кэтрин Хэмнетт сочетается с вдохновляющими образцами амстердамского дизайнера Дюрана Лантинка. Который известен тем, перерабатывает предметы, купленные на сайтах перепродажи, в новые изысканные предметы одежды.

В заключении повторим то, что однажды сказала Коко Шанель: «Мода проходит, стиль остается». Итак, январская обложка с Taylor Swift предвещает новую эру, в которой модный сезон больше не является определяющим для одежды. Наряд Тейлор Свифт будет жить дольше, чем этот журнал в истории британского Vogue, как и должно быть.

Источник: https://www.vogue.co.uk/news/article/taylor-swift-vintage-chanel-british-vogue-cover

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Аксессуары Gucci – стильные ремни и пояса

Александр Ванг планирует самую большую вечеринку