Топ 10 обручальных колец десятилетия, ч.2

Королевские особы и знаменитости изменили наше представление об обручальных кольцах. Представляем вашему вниманию топ 10 обручальных колец за 10 лет.

Как мы уже писали, общая тенденция обручальных колец состояла в том, чтобы соответствовать классике жанра. То есть, кольцо должно было быть золотым и непременно с алмазом. Однако, за последнее время королевские особы и знаменитости изменили ситуацию в корне. Теперь кольцо может отражать не только индивидуальность, но и любовь к конкретному драгоценному камню. И это не обязательно алмаз. Итак, представляем вашему вниманию топ 10 обручальных колец прошедшего десятилетия.

Меган Маркл, герцогиня Сассексская

Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл в ноябре 2017 года. Кольцо, которое он подарил невесте, было спроектировано королевскими ювелирами Cleave and Co с акцентом на на 3-каратный бриллиант из Ботсваны. Кстати, именно там пара провела свой первый отпуск вместе. Тогда как два других бриллианта, поменьше, принадлежат коллекции принцессы Дианы.

Весной 2019 года, после рождения их сына Арчи Харрисона, Меган была замечена с обновленной версией кольца. А именно, вместо простой желтой золотой основы оригинала, кольцо теперь имеет более тонкую золотую основу, сделанную по технологии micro-pavé.

Меган Маркл, герцогиня Сассексская
Меган Маркл, герцогиня Сассексская

Принцесса Евгения

Перед тем, как сделать предложение принцессе Евгении в январе 2018 года, Джек Бруксбэнк нашел для своей невесты сапфир овальной огранки. Выбор знатока, розовый с оранжевым оттенком, сапфир является самым редким из всех, и чаще всего встречается на Шри-Ланке. Кстати, дизайн кольца жених и невеста разработали вместе, где центральное место занимает сапфир, окруженный круглыми и грушевидными бриллиантами. Кольцо сделано из жёлтого золота.

Принцесса Евгения
Принцесса Евгения

Кэти Перри

Помолвка Кэти Перри и Орландо Блума произошла в День святого Валентина в этом году. И ее обручальное кольцо из жёлтого золота с винтажной отделкой идеально отображает смелый, красочный стиль певицы. А именно: центральный камень кольца пурпурно-розовый рубин. Тогда как окружают его крупные круглые белые бриллианты.

Кэти Перри
Кэти Перри

Дженнифер Лопес

Конечно, Дженнифер Лопес не новичок в браке. Тем не менее, ее пятый брак может стать лучшим. Она рассказала о своей помолвке с Алексом Родригесом в марте этого года, опубликовав пост в Instagram. Чтобы уточнить, на фото на Дженнифер огромное бриллиантовое кольцо примерно 20-каратной огранки. Как сообщается, кольцо сделал известный ювелир Samer Halimeh.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Скарлетт Йоханссон

И завершает наш топ 10 обручальных колец десятилетия Скарлетт Йоханссон. В этом году актриса взволновала любителей ювелирных украшений, когда она обручилась со звездой SNL – Colin Jost. Для своей третьей помолвки она выбрала оригинальное обручальное кольцо со светло-коричневым бриллиантом James Taffin de Givenchy. Чтобы уточнить, 11-каратный бриллиант имеет удлиненную овальную форму. Кстати, James Taffin один из ведущих мировых ювелиров, который известен своим необычным выбором драгоценных камней. А также использованием цветной керамики.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Источник: https://www.vogue.co.uk/fashion/article/vogue-best-engagement-rings-2010s

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обручальные кольца десятилетия, ч.1

Коллекция Dior Men от дизайнера Кима Джонса