Свежий взгляд Джи Вон Чой на уличную одежду Adidas

После успеха своей первой коллекции с adidas Originals, Джи Вон Чой создала вторую. В которой корейский дизайнер исследует саму идею движения.

Уличная одежда Adidas
Уличная одежда Adidas

2019 год стал самым значим годом для Джи Вон Чой, дизайнера, родившейся в Сеуле. Чтобы уточнить, она изучала дизайн одежды в Нью-Йорке и Париже. Еще в феврале этого года ее первая коллекция с adidas Originals дебютировала на London Fashion Week и получила восторженные отзывы. Позднее, в апреле, такая знаменитость, как Бейонсе одела одну из моделей Choi. А именно, красное боди с длинным рукавом. Дело в том, Бейонсе запускает свою собственную линию для занятий спортом – Ivy Park. Это был момент, который как признает сама Чой, было трудно переоценить.

«То, что Бейонсе одела мое боди в одном из своих проектов, до сих пор было кульминацией моей карьеры. Кроме того, я даже не уверена, что смогу сделать больше. Так много это для меня значит. Когда я узнала об этом, то гуляла по улицам Нью-Йорка с другом. Я помню, что мне пришлось зайти в ближайший бар, чтобы просто сесть и успокоиться. А также для того, чтобы оценить происходящее, – рассказывает Джи Вон Чой.

Бейонсе
Бейонсе

Хотя одобрение Бейонсе и является вершиной успеха для большинства дизайнеров, все же для Чой это только начало. Так как ее вторая коллекция с adidas Originals должна выйти уже 27 июля.

Вторая коллекция с Adidas Джи Вон Чой

Самое главное, коллекция исследует саму идею движения. В том числе переосмысливает культовый знак с тремя полосами adidas Originals через призму спорта и культуры. Силуэты напоминают о корейском происхождении Джи Вон Чой. Но, в то же время, сочетают ее уникальную философию с индивидуальным дизайном.

Adidas Originals
Adidas Originals

«Я много путешествовала для своих исследований. И видела три полосы Adidas в самых отдаленных деревнях Мьянмы», – объясняет Чой. «Я была очень впечатлена тем, насколько глобален Adidas. Мне так же было приятно, что Adidas смело выбрал меня, корейско-американского дизайнера, для сотрудничества”.

Ji Won Choi
Ji Won Choi

Для второй итерации своего партнерства с adidas Originals Чой отошла от ярких цветов. Которые отмечали ее первую коллекцию, вместо этого выбрав полностью монохроматическую палитру.
«Монохромная черно-белая палитра важна. Потому что силуэты предметов одежды универсальны. Кроме того, не все хотят ярко-зеленого, фуксии или красного цветов», – говорит Чой.

«Черное и белое создает совершенно другую атмосферу. Другими словами, более сложные, универсальные варианты. Также было важно дать потребителям возможность обыграть образ. Для того, чтобы создать свой идеальный внешний вид с коллекцией».

Adidas Originals
Adidas Originals

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Летние сумки

Летние сумки-тоут, вот лучшие из них

Вечеринка у бассейна. Что надеть во время жары?

Вечеринка у бассейна. Что одеть?