Уличный стиль Милана: от кожи до смешанных принтов

Уличный стиль Миланской недели моды действительно особенный. Так как Милан – это само искусство одеваться. Benvenuti a Milano!

Benvenuti a Milano! Что переводится как “Добро пожаловать в Милан!” Итак, уличный стиль Миланской недели моды действительно особенный. В то время как Нью-Йорк гордится смелостью в своем уличном стиле. А Лондон – классической, сдержанной модой, Милан – это само искусство одеваться. Начиная от вечного принта животных и заканчивая целеустремленным максимализмом. То есть, направление третьего месяца моды показывает, что уличный стиль Милана не умер. Скорее, он более живой, чем когда-либо.

До Парижской недели моды осталась всего 7 дней. И MFW (Миланская неделя Моды) дает зрителям возможность увидеть тренды следующего сезона. Как раз перед большим финалом месяца моды. И это означает, что вы должны успеть принять ярко-розовый цвет. А также тщательно продумать наряд из кожи с головы до ног. Кроме того, обдумать, где бы в меру применить животный принт в вашем гардеробе.

По сути, уличный стиль Милана – это руководство по определению тенденций в Нью-Йорке и Лондоне. Поэтому впереди вас ждут лучшие уличные образы MFW. Наслаждайтесь и берите на заметку!

Костюм по-новому

При выборе костюма советуем подбирать размер больше, чем ваш.

Эпоха Максимализма

Что вы думаете о сочетании леопардового и цветочного принтов? Или об оксфордской рубашке под платье для дополнительной текстуры? А почему нет?

Животный принт

Возможно, вы уже устали от принта животных? Мы тоже.

Aemilia Madden в сандалиях Prada
Aemilia Madden в сандалиях Prada

Все черное

В отличие от NYFW, миланский уличный стиль не уклоняется от хорошего полностью черного костюма.

Все черное
Все черное

Горячий розовый

Конечно, ярко-розовый – это мило. Но мы, модные девушки, не можем отрицать чёрное с ног до головы (включая солнцезащитные очки).

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/09/8434575/milan-fashion-week-street-style-spring-summer-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Платья-свитера: более 3000 покупок на Amazon

Prada напоминает нам, что “личный стиль” – это личное