Эмма Стоун предпочитает алмазы в античном стиле

Эмма Стоун только что объявила о своей помолвке с Дейвом МакКэри. Актриса показала красивое обручальное кольцо в античном стиле.

Американская актриса и лауреат премий «Оскар» Эмма Стоун только что объявила о своей помолвке с Дейвом МакКэри. Как вы знаете, Дейв МакКэри кинорежиссёр и писатель, и недавно он поделился милой фотографией с Эммой в своем Instagram. На которой Стоун показала свое красивое обручальное кольцо в античном стиле.

Эмма Стоун объявила о своей помолвке с Дейвом МакКэри
Эмма Стоун объявила о своей помолвке с Дейвом МакКэри

Без сомнения, кольцо ошеломляет. И с этим согласна одна из самых популярных экспертов по стилям обручальных колец на 2020 год – Оливия Ландау. По словам Оливии, геммолога в четвертом поколении, старинные бриллианты стали чрезвычайно популярными. То есть, бриллианты старой европейской огранки, которые отличаются своими более короткими гранями. А также крутым углом короны и наличием калетта.

Элементы бриллианта

Чтобы все стало понятно, мы приведем несколько рисунков с анатомией бриллианта:

Анатомия бриллианта
Анатомия бриллианта

То есть, корона – это вся верхняя часть бриллианта, павильон – его нижняя часть. Тогда как рундист – это разделительная линия между короной и павильоном.

Античные алмазы

Люди любят античные алмазы, потому что нет на свете двух совершенно одинаковых. Кроме того, у них очень красивый узор огранки и невероятный блеск. Хотя мы не можем подтвердить, является ли кольцо Стоун античным. Но кольцо определенно имеет фирменный блеск и очарование, которые характеризуют именно античные бриллианты.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть фотографию, которую пара сделала в Instagram. А также еще одну, когда пара была последний раз замечена вместе.

Эмма Стоун и Дейв МакКэри

Как обычно, дадим краткую справку. Итак, Эмма Стоун – американская актриса, лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA. А также трёх премий Гильдии киноактёров США. Кроме того, Стоун появилась в Forbes Celebrity 100 в 2013 году и Time 100 в 2017 году. Это значит, что одна из самых талантливых актрис своего поколения также является и одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Так как ее годовой доход составляет 26 млн. долларов.

Тогда как Дейв МакКэри – американский режиссер и соучредитель комедийной группы «Good Neighbor». В настоящее время он работает в качестве директора Saturday Night Live.

Источник: https://www.whowhatwear.co.uk/emma-stone-engagement-ring

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Феминизм или Миф о мужчине, что выбрать?

Новый парижский стиль. Последняя коллекция Balmain