Эти платья на Оскар афтепати настолько сказочные, что они соперничают с главным событием

Вчера на красной ковровой дорожке Оскара мы стали свидетелями не только знаковых фильмов.

КТО: Lupita Nyong'o. ДИЗАЙНЕР: Oscar de la Renta dress
КТО: Lupita Nyong'o. ДИЗАЙНЕР: Oscar de la Renta dress

Вчера вечером на красной ковровой дорожке Оскара мы стали свидетелями многих знаковых фильмов и модных образов, на которые мы будем ссылаться годами, если не десятилетиями.

Например, Дженнифер Лопес была в безумно замысловатом платье Тома Форда с зеркальными мозаичными деталями. А Оливия Коулман была королевой красной ковровой дорожки в ее великолепном платье Prada. Леди Гага носила одно из самых дорогих бриллиантовых колье в мире. Платья на церемонии были, безусловно, красивыми, однако на Оскар афтепати вы найдете более рискованные наряды.

Мы имеем в виду, например, Дженнифер Лопес, которая переоделась в платье Zuhair Murad Couture с веером на лифе и открытым разрезом на юбке. Или Кендалл Дженнер, которая одела платье c одним из самых смелых разрезов, которые мы когда-либо видели на красной ковровой дорожке. Молодожены Майли Сайрус и Лиам Хемсворт приняли участие в вечеринке Vanity Fair, где Майли была одета в черное платье с блестками от Saint Laurent.

В этом году Люпита Нионго пропустила красную ковровую дорожку, но на вечеринке Vanity Fair была в изысканном белом платье с перьями Оскара де ла Рента.

Посмотрите нашу подборку лучших нарядов на Оскар афтепати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Macy’s: RACHEL Rachel Roy Val Maxi Dress, Kate Spade New York Jackson Street Quincy Medium Pebble Leather Shoulder Bag, STEVEN by Steve Madden Women’s Jenson Heels, I.N.C. International Concepts Ruffle-Hem Wrap Dress

Хиты продаж в эти выходные и что именно купить

Лучшие дизайнеры мира 2019 года. NOON BY NOOR

NOON BY NOOR