Это платье Black Halo носила Меган Маркл

Это платье с поясом из габардина Black Halo носили Меган Маркл, Блейк Лайвли и другие знаменитости – и оно уже в продаже.

Даже если вы не являетесь голливудской звездой, завидный стиль Меган Маркл вполне достижим. Хотя на ее дизайнерских этикетках значатся такие имена как Gucci и Altuzarra, также известно, что она носит одежду от более доступных брендов. Например, таких как J. Crew, Club Monaco и Everlane. Если вы знаете, где делать покупки, то, на самом деле, довольно легко одеться, как герцогиня Сассексская. Например, очень обсуждаемое маленькое черное платье Black Halo, которое Маркл надевала на прием в честь Лондонского женского собрания в 2018 году, в настоящее время продается по цене 282 доллара.

Платье с поясом Black Halo

Как вы знаете, Меган Маркл любит платья в классическом стиле, поэтому неудивительно, что она его выбрала. Чтобы уточнить, это платье Finespun – из габардина с красивым драпированным вырезом и узким контрастным поясом. Маркл носила его в черном цвете. Однако, оно доступно также в ярко-синем, темно-красном и ярко-белом цветах. Кроме того, платье имеет хороший размерный ряд. А именно, доступно в размерах от 0 до 18. Несмотря на то, что оно достаточно облегающее, платье немного растягивается. Поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что оно будет слишком узким или сковывать движения.

Платье с поясом Black Halo
Black Halo: черное платье с поясом

К слову, Маган Маркл не единственная знаменитость, которая носила это платье на мероприятии или на красной ковровой дорожке раньше. На самом деле, оно было популярно у звезд еще с 2006 года. И за эти годы его заметили на таких знаменитостях, как Блейк Лайвли и Ким Кардашьян. Его даже носила Скарлетт Йоханссон, после того как она сыграла «Черную вдову» в фильме «Железный человек 2». Добавьте Маркл в этот список, и да, это платье – не что иное, как “культовое”.

В разговорной речи его называют платьем Джеки О, названным так в честь бывшей первой леди Жаклин Кеннеди Онассис. А вы, конечно, знаете об ее легендарном чувстве стиля.

До 6 апреля на платье будет скидка 25 процентов. Поэтому стоит действовать быстро, если вы хотите ей воспользоваться.

Источник: https://people.com/style/meghan-markle-black-halo-belted-sheath-dress-sale/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наряды для пятницы, которые можно повторить

Защитные маски: насколько эффективна ваша?