Юбка с леопардовым принтом от Zara на Кейт Миддлтон

Когда герцогиня, как обычно, выполняла свои королевские обязанности, на ней была черная водолазка и плиссированная юбка с леопардовым принтом от Zara.

Среди всей этой суеты вокруг ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи Кейт Миддлтон продемонстрировала свой новый наряд. Герцогиня, как обычно, выполняла свои королевские обязанности. На ней была черная водолазка и плиссированная юбка с леопардовым принтом от Zara. В то время как юбка с леопардовым принтом в настоящее время не продается на сайте Zara, по данным нескольких торговых точек, она стоит всего 13 долларов. Хотя такой выбор может быть шоком для некоторых, это не первый случай, когда герцогиня Кембриджская носит одежду Zara. На самом деле, ее можно даже назвать поклонницей бренда.

Кейт Миддлтон в юбке с леопардовым принтом от Zara
Кейт Миддлтон в юбке с леопардовым принтом от Zara

Герцогиня предпочитает Zara

Ранее в этом месяце Кейт уже носила платье с рисунком «гусиные лапки» от бренда. Кстати, первоначально оно стоило 129 долларов, но потом продавалось со скидкой за 35,99 долларов. В прошлом герцогиню видели в черных рабочих штанах Zara за 50 долларов и блестящем ожерелье от Zara за 35 долларов. Она даже одела платье бренда на свадьбу своей сестры Пиппы.

В то время как давняя привязанность Кейт к модному бренду была предметом многих статей, фан-блогов и многого другого, Cosmopolitan отслеживала все ее лучшие выходы в Zara. Общеизвестно, что средства массовой информации и поклонники просто одержимы выбором стиля Кейт. Особенно ее способностью успешно пополнять гардероб в стиле хай-лоу и выглядеть непринужденно. И в то же время по-королевски.

Юбке с леопардовым принтом от Zara
Юбке с леопардовым принтом от Zara

Принцесса Диана и Kate Middleton

Хотя королевская семья была печально известна своей таинственностью и недоступностью, изменила ситуацию еще принцесса Диана. Принцесса с ее культовыми спортивными кофтами и байкерскими шортами покорила сердца людей по всему миру. Хотя ее родная семья и имела связи с королевской, она все таки напрямую ей в начале не принадлежала. Кроме того, она была добрая и заботливая. И, в некотором смысле, была почти одним из нас.

В то же время семья Кейт также имеет связи с королевской семьей. И именно благодаря стилю герцогини, она также приобрела большую популярность и любовь. Поэтому, когда Кейт носит какой-то бренд, подобный Zara, люди чувствуют, что могут стать ближе. Так как в состояние купить такой же наряд. Неудивительно, что многие из предметов, которые она носит, сразу же распродаются.

Несмотря на относительную доступность Zara, важно отметить, что компания является одним из брендов, который подвергается критике за свою практику быстрой моды. При этом было бы впечатляюще, если бы Kate Middleton продолжила использовать доступную одежду. Но поддерживала бы более экологичные бренды.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/01/9276721/kate-middleton-style-zara-leopard-print-skirt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корректирующее белье от Kim Kardashian

Винтаж на красной ковровой дорожке