6 коллекций китайского нового года 2019

Наступил год свиньи! В ознаменование старта нового китайского календаря, люксовые, уличные и спортивные бренды опубликовали свои специальные выпуски.

Dover Street Market
Dover Street Market

Наступил год свиньи, и в ознаменование старта нового китайского календаря, люксовые, уличные и спортивные бренды опубликовали свои специальные выпуски.

Здесь мы собрали наши самые любимые новые модели одежды, аксессуары и кроссовки.

В преддверии праздников 5 февраля все, начиная от массового сотрудничества с BAPE, Brain Dead, Noah и многих других, от Dover Street Market в Нью-Йорке до роскошного нового Air Jordan 12 Colourway и эксклюзивных линий от домов моды Gucci и Louis Vuitton, предложили нечто новое и интересное.

Посмотрите все наши подборки китайского Нового года, которые вы увидите ниже, посвященные самому скромному герою китайского зодиака.

Dover Street Market

После прошлогоднего сотрудничества в «Год собаки», Dover Street Market в Нью-Йорке призвал именитые бренды создать футболки в честь свиньи. В этот раз соавторами стали BAPE, Noah, Doublet, Better ™ и австралийский музыкант Ник Кейв, а также новички Brain Dead, Awake, Clot и многие другие.

Jordan Brand

Jordan Brand встречает китайский Новый год с совершенно новым Air Jordan 12, отмечая предстоящий Год Свиньи накладками из свиной кожи и супер роскошными деталями, такими как многоцветная подкладка в виде лоскутного одеяла, китайские иероглифы и металлическое золото. Акценты добавляются и к роскошной отделке спортивной обуви.

Gucci

Предложение к китайскому Новому году от Gucci включает в себя состоящий из “вдохновленного свиньями” трикотаж, куртки, сумки и даже кроссовки. Изюминкой этой линейки являются аксессуары, украшенные GG, в качестве графических украшений которых используется оригинальная иллюстрация «Трех поросят» Диснея 1933 года. Menawhile, красочная танцующая свинья, переливается на майках и толстовках, а летающая свинья – на трикотаже и блестящих брошах.

Louis Vuitton

Louis Vuitton
Louis Vuitton

После бросающихся в глаза предложений, таких как сапоги Archlight с высокими голенищами и наушники Master & Dynamic, Louis Vuitton предлагает для китайского Нового года брелки в форме свиньи и подвески для сумок, изготовленные из экзотической и обработанной кожи, по цене чуть ниже $ 500.

Mitchell & Ness

Аутентичная марка винтажного трикотажа и одежды для MLB, NFL, NBA, NCAA и MLS Mitchell & Ness отмечает новый Лунный год с эксклюзивной капсулой, включающей майки, футболки, шорты, куртки и шляпы. Каждое из трикотажных изделий украшено уникальным персонажем, переводящим названия соответствующих команд NBA, и стоит 140 долларов.

Adidas

Adidas
Adidas

И, наконец, но не в последнюю очередь, Adidas и Pharell совместно работали над новым пакетом Ху для китайского Нового года. Пакет состоит из SolarHu Glide и BYW, которые черпают вдохновение из китайской цветовой символики с преимущественно красным верхом и золотыми акцентами – схема, которая символизирует удачу и счастье в новом году.

Drew House

Так выглядит одежда Джастина Бибера

Необычная обувь – последний штрих для вашего дня Святого Валентина

LPA Sofi Heel