Тони Хок, скейт-легенда, запускает свою линию с Browns

Американский профессиональный скейтбордист Тони Хок запустил собственную линию уличной одежды Tony Hawk’s Signature Line совместно с Browns.

Тони Хок, Signature Line
Тони Хок, Signature Line

Тони Хок – американский профессиональный скейтбордист. Самое главное, он является первым зарегистрированным скейтбордистом, выполнившим трюк Indy 900. А также обладатель премии «Молодой Голливуд» 2002 года в номинации «икона современной культуры». И вот теперь, Тони запускает собственную линию одежды для скейтбординга с Browns. Поэтому Tony Hawk’s Signature Line скоро поступит в продажу благодаря этому эксклюзивному запуску.

Наверное, будет трудно встретить многих людей, которые не сразу узнают имя Тони Хока. Ведь этот человек – настоящая легенда. И теперь он впервые делает шаг в мир моды с коллекцией уличной одежды. Коллекция была вдохновлена культурой скейтбординга. Кроме того, одежду украшают образы Тони, снятые Anton Corbjin.

Tony Hawk Signature Line
Tony Hawk Signature Line

Комментируя коллекцию, Тони Хок сказал: «Идея этой серии заключалась в том, чтобы дать энтузиастам моды возможность увидеть мою жизнь до и после катания. Поэтому, когда появилась возможность поработать с Anton Corbjin, я был очень рад. Так как это человек, который разделяет мою страсть к музыке и нефильтрованному искусству. Кроме того, я инстинктивно понимал, что наш творческий союз будет необычным».

В честь запуска линии в Browns, скейтбордист посетит Великобританию в рамках празднования события в Browns East. Поэтому гости получат возможность встретиться со звездой. А также получить автограф.
Приобрести билеты на мероприятие можно через Eventbrite.

Тони Хоук

В заключении, мы, как обычно, дадим краткую справку о Tony Hawk. Итак, Тони родился в Сан-Диего, и когда ему было 9 лет, его брат подарил ему скейтборд. И к 12 годам юного скейтбордиста уже спонсировала компания Dogtown skateboards. Тогда как в возрасте 14 лет он уже присоединился к профессионалам. Кроме того, Хок исполнил эпизодическую роль скейтбордиста в фильме Полицейская академия 4: Гражданское патрулирование (1987).

Тони Хок
Тони Хок

Самое важное, что 27 июля 1999 года на Всемирных экстремальных играх Тони Хоук стал первым скейтбордистом, выполнившим трюк Indy 900. Правда, он смог осуществить удачное приземление только с 11-й попытки. Однако, после выполнения трюка он заявил, что это был величайший день в его жизни. 

Таким образом, деятельность Хоука сыграла важную роль в развитии скейтбординга в 1980-х и 1990-х годах. А на протяжении своей спортивной карьеры он выиграл множество профессиональных соревнований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дженнифер Лопес на вручении премии "Грэмми" в 2000

Кроссовки Версаче – подарок на 50-ие Дженнифер Лопес

CFDA считает, что NYFW не должна длиться неделю

New York Fashion Week